Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74429 в/ч 13821 в/ч 3705 в/ч 6716 в/ч 3278 » в/ч 3278, поселок Горелово г. Санкт-Петербург (продолжение - 2)

в/ч 3278, поселок Горелово г. Санкт-Петербург (продолжение - 2)

Сообщений 281 страница 290 из 1000

281

2854737,22937 написал(а):

Доброе утро!

Да, время бежит неумолимо.
Наш приехал  в отпуск. Вот такие пироги - уже и отпуск. Сам доволен как начищенный медный кофейник.
Вчера поел от души:-)))
Мы за эти долгие месяцы впервые сами с удовольствием тортиком поужинали - вроде, и не всё так страшно...
Стараюсь не думать о том, что впереди...

Отпуск - это здорово! А на сколько отпускают? Лучшего не бывает, чем когда сын спит дома.
Мы-то своих хоть иногда видим и подкармливаем, а каково тем, кто издалека? В первые дни сын говорил, что на другом конце страны было бы легче служить. А я не понимаю зачем везти ребят через всю страну и в другой климат без особой необходимости? Новоприбывшие уже начали болеть.

+3

282

2855318,23306 написал(а):

Отпуск - это здорово! А на сколько отпускают? Лучшего не бывает, чем когда сын спит дома.
Мы-то своих хоть иногда видим и подкармливаем, а каково тем, кто издалека? В первые дни сын говорил, что на другом конце страны было бы легче служить. А я не понимаю зачем везти ребят через всю страну и в другой климат без особой необходимости? Новоприбывшие уже начали болеть.

две недели всего

То, что везут в разные регионы, это не так плохо по меркам государственным. Но вот нам и детям тяжело.

+1

283

2 недели - это немало! А потом же ещё будет через какой-то период. А там и конец службы!

+1

284

"Школа, что прошли тут наши парни,
Для жизни будущей закваску им дала.
Мы, в общем, армии во многом благодарны:(?)
Уже за то, что у парней она была.
За то, что честно заработанный "военник"
Не перекроет на гражданке перспектив,
Что испытали - это подороже денег,
Мужской закрытый, очень жёсткий коллектив.
И то, что парни наши за год пережили,
Им жесть гражданскую поможет победить.
НО ТОЛЬКО КАК ЖЕ БУДЕТ ХОРОШО, ЧТО ОТСЛУЖИЛИ И БОЛЬШЕ В АРМИЮ НЕ НАДО УХОДИТЬ!!!!"

Увидела на соседней веточке.

+3

285

2855426,23306 написал(а):

2 недели - это немало! А потом же ещё будет через какой-то период. А там и конец службы!

По опыту знаю, что торопить время не стоит. Просто надо жить и ценить каждый день.
За одной проблемой неминуемо следует другая...

планы строит на отпуск...
надеюсь, я войду хотя бы в один пункт:-)

+3

286

У нас "увал"!!!

+1

287

Елена, свезло по крупному  http://savepic.ru/10551664.gif

+1

288

2856340,23306 написал(а):

У нас "увал"!!!

Везёт,а мой приехал к вам в часть и сразу в наряд на сутки

+1

289

Интересно, командированных с Лебяги в Горелово ребят пустят на посещение, если они стоят в наряде? Наши друг друга подменяют, а вот "лебягинским" дозволят ли так сделать!?
Завтра поеду выяснять этот вопрос... :)

+1

290

2856725,23094 написал(а):

Везёт,а мой приехал к вам в часть и сразу в наряд на сутки

А наши опять в выходные в наряде по столовой, Сегодня мой позвонил с чужого номера - предупредил, что завтра вряд ли позвонит.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74429 в/ч 13821 в/ч 3705 в/ч 6716 в/ч 3278 » в/ч 3278, поселок Горелово г. Санкт-Петербург (продолжение - 2)