Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74429 в/ч 13821 в/ч 3705 в/ч 6716 в/ч 3278 » в/ч 3278, поселок Горелово г. Санкт-Петербург (продолжение - 2)

в/ч 3278, поселок Горелово г. Санкт-Петербург (продолжение - 2)

Сообщений 271 страница 280 из 1000

271

2852410,22879 написал(а):

Я тоже купила теплых носков под берцы, но у нас портянки и носки не положено - забрали (хорошо, что только одну пару дала). Купила тёплые стельки, надеюсь хоть немного помогут.

Что за бред - не положено???
Стельки есть, надо присмотреть ещё.
Он не жалуется, но проскальзывает в рассказах - всё равно хочется сочувствия. Больше тяготит не сама служба, а идиотские правила.

+1

272

У нас носки можно только к парадной форме. А портянки обещали зимние выдать. Только я не понимаю, как они в берцы поместятся. В армии много необъяснимых запретов, смысл которых никому никогда не понять)))))

+2

273

Здравствуйте все мамы, жены, подруги! Всех с приближением дембеля и соответствующими рубежами! Если берцы не дырявые, то сырость переживут. Нужны тёплые стельки. А за носки не огорчайтесь! Они даже менее удобны при носке в берцах.... Я тоже, как и вы в прошлом году привозила носки. Но оказалось, что в портянках лучше. А носки сначала кто-то стырил, а потом выбросили. Портянки дольше надевать, зато есть другие плюсы, как выяснилось...

+4

274

Доброе утро! Ребята привыкли к портянкам и отзываются одобрительно. Но зимний вариант нательного белья уж очень не удобен, но ничего не поделаешь))))))))
Привезли много новобранцев, осенью адаптация тяжелей из-за нашей "любимой" погоды. Скоро первая осенняя присяга, а ведь вроде только что наша была! А уже 5 месяцев прошло))))))

+2

275

2854625,23306 написал(а):

Доброе утро! Ребята привыкли к портянкам и отзываются одобрительно. Но зимний вариант нательного белья уж очень не удобен, но ничего не поделаешь))))))))
Привезли много новобранцев, осенью адаптация тяжелей из-за нашей "любимой" погоды. Скоро первая осенняя присяга, а ведь вроде только что наша была! А уже 5 месяцев прошло))))))

Доброе утро!

Да, время бежит неумолимо.
Наш приехал  в отпуск. Вот такие пироги - уже и отпуск. Сам доволен как начищенный медный кофейник.
Вчера поел от души:-)))
Мы за эти долгие месяцы впервые сами с удовольствием тортиком поужинали - вроде, и не всё так страшно...
Стараюсь не думать о том, что впереди...

+3

276

2854358,22898 написал(а):

Здравствуйте все мамы, жены, подруги! Всех с приближением дембеля и соответствующими рубежами! Если берцы не дырявые, то сырость переживут. Нужны тёплые стельки. А за носки не огорчайтесь! Они даже менее удобны при носке в берцах.... Я тоже, как и вы в прошлом году привозила носки. Но оказалось, что в портянках лучше. А носки сначала кто-то стырил, а потом выбросили. Портянки дольше надевать, зато есть другие плюсы, как выяснилось...

Муж тоже говорит, что в портянках было удобнее. Наверное, не зря изобрели это...
А носков я уже перетаскала!!! как в пропасть...

0

277

2854625,23306 написал(а):

Всё сначала. Трудно тем, кто не местный. На эту погода надо иметь стойкий иммунитет. Я сама живу от апреля до ноября. Самое главное, дожить до светлых дней. Про тепло не говорю - это относительно. Говорят, зима будет холодной. Посмотрим...

+3

278

2854737,22937 написал(а):

Доброе утро!

Да, время бежит неумолимо.
Наш приехал  в отпуск. Вот такие пироги - уже и отпуск. Сам доволен как начищенный медный кофейник.
Вчера поел от души:-)))
Мы за эти долгие месяцы впервые сами с удовольствием тортиком поужинали - вроде, и не всё так страшно...
Стараюсь не думать о том, что впереди...

Какое приятное, радостное событие для Вас-отпуск!!! Как Ваш боец? Не жалеет о сделанном выборе? Я уже мама дембеля три месяца, а все никак не могу привыкнуть... Держитесь и бойца поддерживайте, в любом случае-он правильно сделал. Ведь это его решение и поступок мужчины. Армия-это хорошая проверка для парней...Очень трудная конечно. Но открывает для нас наших сыновей совершенно с другой стороны, часто с неожиданной....

+2

279

Если зима будет холодной, есть надежда, что лето будет тёплым. :) А то в этом году тепла совсем не было :( Я человек местный и любую Питерскую погоду принимаю за должное, но такого года, как этот, что то не припомню.
Нашим ребятам (весеннего призыва) действительно полегче было. Все таки уже длинные дни и летом эмоциональная адаптация проходит веселее, чем в короткие хмурые осенние дни.

+1

280

2854791,22879 написал(а):

Если зима будет холодной, есть надежда, что лето будет тёплым.  А то в этом году тепла совсем не было  Я человек местный и любую Питерскую погоду принимаю за должное, но такого года, как этот, что то не припомню.
Нашим ребятам (весеннего призыва) действительно полегче было. Все таки уже длинные дни и летом эмоциональная адаптация проходит веселее, чем в короткие хмурые осенние дни.

Да и присяга весной и летом как-то полегче идёт, чем зимой под снегом и дождем и с сильным ветром...Осенью итак все обостряется, а тут такой сильнейший стресс и для мам и для ребят....Да ещё прививки эти....

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74429 в/ч 13821 в/ч 3705 в/ч 6716 в/ч 3278 » в/ч 3278, поселок Горелово г. Санкт-Петербург (продолжение - 2)