Желаю много светлых дней, Хороших преданных друзей, Здоровья, счастья и любви На твоём жизненном пути!
С Днём Рождения тебя!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74429 в/ч 13821 в/ч 3705 в/ч 6716 в/ч 3278 » в/ч 3278, поселок Горелово г. Санкт-Петербург (продолжение - 2)
Желаю много светлых дней, Хороших преданных друзей, Здоровья, счастья и любви На твоём жизненном пути!
С Днём Рождения тебя!!!
Елена, с Днем Рождения! Здоровья Вам и близким, удачи и оптимизма в ожидании главного события следующего года!
Спасибо всем!
Доброго вечера девочки!
Еленочка! С Днём рождения!
Побольше улыбайтесь, будьте всегда здоровы,счастливы, довольны и успешны!
мамочка2016 - С удовольствием присоединюсь к дружному хору поздравляющих.
И хочу пожелать... чтобы скорее наступило лето!
Пусть скорее летит Новый год
И придёт долгожданное лето.
Это значит - сыночек придёт!!!
И уйдёт приключение это!
Как забыть поскорей этот год?
Не подскажут подруги-друзья.
Вот тревога чуть-чуть отойдёт
И зажгутся, как прежде, глаза.
Как услышишь сопенье в ночи,
Как увидешь ботинки в углу
Так поверишь: Пришёл! Он здесь!
Не отдам теперь никому!!!
Ещё раз благодарю всех за поздравления! Особое спасибо за душевное стихотворение, лучшего пожелания для меня, чем скорейшего наступления лета и не придумаешь!
Всем доброго вечера!
Елена, поздравляю с прошедшим Днём рождения! Присоединяюсь к поздравлениям девочек. Здоровья тебе побольше и чистого неба над головой!
А у меня сегодня тоже маленький праздник... экваторный день подкатывается к концу и с завтрашнего дня мы клубочком покатимся с горки в сторону отчего дома...
6 месяцев службы - это очень значительное событие! Рада за вас! Из присутствующих у нас получается самый малый срок службы.
Наташа, с переходом экватора тебя и сынулю!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74429 в/ч 13821 в/ч 3705 в/ч 6716 в/ч 3278 » в/ч 3278, поселок Горелово г. Санкт-Петербург (продолжение - 2)