Доброе утро!
Здорово, когда в увал отпускают! Мой 2-го октября был, тоже сразу в ванну полез и полоскался, как енот-полоскун, а потом, как нашествие саранчи, атака на холодильник была (я предусмотрительно прикупила и приготовила саму НЕУСТАВНУЮ пищу). Ведь для них самое главное не солёное или сладкое, а именно "неуставная"... дух борца за свободу личности выпрыгивает А вчера сама ездила... Когда приехали народу вообще не было, мы одни с мужем. Потом подтянулась пара-тройка человек... интересно почему так!? Обычно там не протолкнуться... наверно холода испугались. Я вчера тоже немного подзамерзла пока сидели с сыном, зимой надо будет в охотничью одежду одеваться, чтобы не заколеть с посиделками этими А сын ничего... расстегнулся, жарко ему
В целом, служба как-то наладилась и особых новостей нет, текучка. Это по началу на каждый день, что-то новое было, а значит событие, а значит нам и им волнение. Сейчас это какие то монолитно-спокойные бизоны, а не наши избалованные детки
в/ч 3278, поселок Горелово г. Санкт-Петербург (продолжение - 2)
Сообщений 211 страница 220 из 1000
Поделиться21117.10.2016 09:17
Поделиться21217.10.2016 13:04
Сейчас это какие то монолитно-спокойные бизоны, а не наши избалованные детки
Добрый день!
Это хорошо - шкурка потолстела, значит, меньше тревоги для нас.
Поделиться21317.10.2016 17:52
Уже в сентябре народу на КПП было меньше, чем летом. Холодно или дождь, а комнатка маленькая для посещений. Теперь увольнение не скоро, наверное, пока не придёт пополнение. На этой неделе уходят первые дембеля, поэтому ожидаются новости в связи с новыми должностями.
Сын есть стал мало, быстро наелся. Вес немного набрал.
Поделиться21417.10.2016 20:59
Наш тоже быстро наелся. И вообще сказал, что не особо хочется кушать в последнее время. По поводу "потолстел-похудел" - не поняла
Поделиться21517.10.2016 21:29
Да, уже успокоились - прижились и смирились.
Поделиться21618.10.2016 00:12
ВНИМАНИЕ! КРАЙНЕ ВАЖНО!!!
Натолкнулась у соседей
Поделиться21718.10.2016 07:38
ВНИМАНИЕ! КРАЙНЕ ВАЖНО!!!
Натолкнулась у соседей
Будем ждать, что у нас скажут по этому поводу.
Поделиться21818.10.2016 08:41
Доброе утречко!!!!
Если я ничего не путаю (а я надеюсь, что нет), сегодня у Оли с Таней перевалочный день, он же экватор! Оленька, Танюхин и все у кого мальчишки ушли в Армию 19 апреля прошлого года, поздравляю вас!!! Сегодня вечером вы с полным правом можете сказать, что большая часть армейских будней у вас за плечами!
Я очень рада за вас!!!!!
Поделиться21918.10.2016 09:20
Доброе утро!
Наташа, спасибо большое! Да, сегодня у нас 183-й день в армии, а впереди 182 - значит уже меньше. Ура!
Поделиться22018.10.2016 16:25
Доброе утречко!!!!
Если я ничего не путаю (а я надеюсь, что нет), сегодня у Оли с Таней перевалочный день, он же экватор! Оленька, Танюхин и все у кого мальчишки ушли в Армию 19 апреля прошлого года, поздравляю вас!!! Сегодня вечером вы с полным правом можете сказать, что большая часть армейских будней у вас за плечами!
Я очень рада за вас!!!!!
Спасибо ,Наталь