Берём пример с сыновей!
в кедах на пробежку???
эх, с портянками заминка - я не знаю, где взять...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74429 в/ч 13821 в/ч 3705 в/ч 6716 в/ч 3278 » в/ч 3278, поселок Горелово г. Санкт-Петербург (продолжение - 2)
Берём пример с сыновей!
в кедах на пробежку???
Может мамам поблажку - махровые гольфы, всё ж гражданские - что уж требовать?
Или для начала - скандинавская хотьба?
Может мамам поблажку - махровые гольфы, всё ж гражданские - что уж требовать?
Или для начала - скандинавская хотьба?
мысль - народ ходит с удовольствием!
Елена,вот это да))))))))))))) а как сын отзывался о таких пробежках?я надеюсь положительно?ведь обычно в такую погоду попростывать можно,но давайте будем думать о хорошем)))))))
Конечно, это событие скрасило монотонные будни. Мой бегать очень любит ещё со школы. Да ещё в футбол играли в такой шикарной "обувке")))))
Конечно, это событие скрасило монотонные будни. Мой бегать очень любит ещё со школы. Да ещё в футбол играли в такой шикарной "обувке")))))
Правильно - лучшее средство от хандры - поиграть в футбол.
С юмором легче жить.
Увольнение!!! Отмылся, надушился, наелся домашней еды!!! В чистом поедет служить дальше... Не так уж много нужно для поднятия боевого духа!!!
Увольнение!!! Отмылся, надушился, наелся домашней еды!!! В чистом поедет служить дальше... Не так уж много нужно для поднятия боевого духа!!!
Доброе утро!
Освоились. Мой вчера приезжал тоже - постригся, помысла, наелся, улетел...
Жив-здоров.
Правда, жалуется на головные боли - от тёплой одежды. Заставляют носить - жарковато пока им.
Увольнение закончилось как-то очень быстро. Сейчас друг повёз сына в часть. Сразу дома так пусто и тихо...Когда в ванной лежал всё песни про армию пел, да так душевно!!!
Увольнение закончилось как-то очень быстро. Сейчас друг повёз сына в часть. Сразу дома так пусто и тихо...Когда в ванной лежал всё песни про армию пел, да так душевно!!!
Ничего, не последний раз.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74429 в/ч 13821 в/ч 3705 в/ч 6716 в/ч 3278 » в/ч 3278, поселок Горелово г. Санкт-Петербург (продолжение - 2)