Сегодня выйдет твой приказ
Об увольнении в запас!
И нотки радости в душе твоей прольются!
Сегодня - долгожданный день!
И не страшна сегодня тень
Всех дней, что здесь – в казарме остаются.
Еще совсем недавно ты пришел
Немного скромным и простым парнишкой,
Сержант еще в дороге в курс вас ввел,
Что проявлять себя здесь – это слишком,
Что здесь ты должен подчиняться и молчать,
Беспрекословно выполнять команды,
И если вдруг звонит из дома мать,
Не вздумать рассказать, что вам сержанты…
Теперь почти вся служба позади,
Прошел достойно испытаний ряд.
Сюда совсем парнишкой ты пришел,
Теперь я с гордостью скажу, что ты – солдат!
Сегодня выйдет твой приказ
Об увольнении в запас!
И нотки радости в душе твоей прольются.
Пусть километры делят нас,
Но знаем мы, что каждый час
Нас приближает к радостной минуте
в/ч 3278, поселок Горелово г. Санкт-Петербург (продолжение - 2)
Сообщений 151 страница 160 из 1000
Поделиться15127.09.2016 22:58
Поделиться15230.09.2016 12:01
Помните, какие мы все сюда приходили? В-о-от... Поэтому наша общая задача: встретить, поддержать и обогреть.
Предлагаю облегчить путь к нам. Создала в социальной сети такое сообщение.
"Российский президент Владимир Путин подписал указ, по которому в период с октября по декабрь этого года в России на военную службу должны быть призваны 152 тысячи человек.
В тексте документа отмечается, что осенний призыв начнется уже 1 октября и закончится 31 декабря этого года. В это же время должно пройти увольнение с военной службы россиян, которые сейчас служат по призыву. Указ президента датирован 29 сентября 2016 года"
ВСЁ В ЖИЗНИ РЕШАЕМО! БОЯТЬСЯ НЕ СТОИТ! ЕСТЬ МЕСТО, ГДЕ РЕАЛЬНО МОГУТ УСПОКОИТЬ!
СПОКОЙНО МОГУТ СЛУЖИТЬ РЕБЯТА, КОГДА ЕСТЬ ФОРУМ :
МАМА СОЛДАТА!!!!
#в/ч г.С-Петербург и область
#небоимсяармии# #призывникиПетербургаосень2016# #форумМамасолдата#
Если поддерживаете - размещайте подобные, заменив город на свой!!!
Поделиться15301.10.2016 16:43
Уже 4 месяца позади, ещё 2 раза по столько. Наши мёрзнут, отопления ещё не дали.
Поделиться15402.10.2016 09:04
Наталька ,это тебе
Поделиться15502.10.2016 12:34
Ой, Оля, как здорово!!! А уж как приятно!!! Спасибо тебе!!!
Поделиться15602.10.2016 12:37
Наташа, пусть сбудеться самое заветное желание!
Поделиться15702.10.2016 12:43
Девочки здравствуйте,хотела поинтересоваться у вас звонили ли вам ваши солдаты,мой обычно звонит около 11 часов а сегодня тишина,скажите а может быть такое что он просто в наряд пошел?переживаю очень
Поделиться15802.10.2016 12:46
Наталья,с днем рождения вас,счастья ,улыбок,здоровья,и море море радости вам))))но самое главное скорейшего ДМБ)))))))))))))))))))) Спасибо вам за поддержку на этом форуме,оставайтесь всегда такой же замечательной женщиной и мамой)
Поделиться15902.10.2016 12:58
Анастасия, мой, когда не звонил вовремя, то да, потом оказывалось или наряд или срочные работы какие. Один раз офицер, у которого был ключ от сейфа с телефонами отлучился куда-то, а другому ключ забыл оставить. И не звонили. Не переживай, позвонит.
Поделиться16002.10.2016 13:27
Татьяна,спасибо,я почему то так и подумала,его не раз в наряд ставили по выходным(.. Скорей всего опять в наряд пошёл,эх,Слава Богу ,что я еще это понимаю т. к знаю девчат которые устраивают таааакую малейшую панику,благо я не из их числа,он меня предупреждал ,чтобы я ничего дурного не думала если вдруг позвонить не удасться я переживаю и он переживает,хотя я стараюсь его подбадривать,так сказать поддерживать его боевой дух,хотя сама бываю раскисаю эх..ну что поделать,это армия ,а не пионерский лагерь..