Да, мамы более нервные в силу возраста.
В Лебяжье тоже болеют простудными.
в/ч 3278, поселок Горелово г. Санкт-Петербург (продолжение - 2)
Сообщений 141 страница 150 из 1000
Поделиться14125.09.2016 20:40
Поделиться14226.09.2016 08:57
Да, у нас вроде как обещали выдать теплую одежду на этой неделе. Правда мой сказал, что он не мерзнет и его сослуживец тоже не капризничает. Но надо учитывать, что они оба "местного разлива", а значит более устойчивы к Питерскому климату. Ребятам из более теплых и сухих регионов туже приходится. Вчера пока сидела со своими, наблюдала за ребятами, которые недалеко сидели... сидят, как воробышки, сжимаются в своих бушлатах, руки пытаются согреть между коленок, а наши растегнутые
Рассказывали вчера мне страсти, как зимой заставляют оба комплекта белья на себя натягивать и даже когда жарко, снимать нельзя. А ведь заставляют в этом и одеваться за 45 секунд и на зарядку бегать... вот тогда и начинаются поголовные простудные заболевания... потеют-остывают-замерзают-потеют... Здесь кто то из девчонок это рассказывал, но я надеялась, что все более разумно... ан нет... разумность и применение интеллекта старшим по званию, в армии не модно
Поделиться14326.09.2016 21:22
Добрый вечер! Наши в тёплой одежде! Зрелище, наверное, забавное... Мой ворчит! Но спать в "пижамках-белугах" будет тепло.
Поделиться14426.09.2016 22:21
Да, у нас вроде как обещали выдать теплую одежду на этой неделе. Правда мой сказал, что он не мерзнет и его сослуживец тоже не капризничает. Но надо учитывать, что они оба "местного разлива", а значит более устойчивы к Питерскому климату. Ребятам из более теплых и сухих регионов туже приходится. Вчера пока сидела со своими, наблюдала за ребятами, которые недалеко сидели... сидят, как воробышки, сжимаются в своих бушлатах, руки пытаются согреть между коленок, а наши растегнутые
Рассказывали вчера мне страсти, как зимой заставляют оба комплекта белья на себя натягивать и даже когда жарко, снимать нельзя. А ведь заставляют в этом и одеваться за 45 секунд и на зарядку бегать... вот тогда и начинаются поголовные простудные заболевания... потеют-остывают-замерзают-потеют... Здесь кто то из девчонок это рассказывал, но я надеялась, что все более разумно... ан нет... разумность и применение интеллекта старшим по званию, в армии не модно
Могу только рассказать, что мой сын в прошлом году не простывал хоть и в двух комплектах был. Он только радовался, когда утеплили их... Хотя болели многие. Видимо все разные.
Поделиться14527.09.2016 09:07
Меня больше смутило, что зимой они в помещении в зимней шапке в наряде стоят. Ну так по уставу должно быть-в головном уборе. Учитывая, что на гражданке многие и зимой по улице без шапок ходят.....
А потом ещё и рукавицы выдадут....трёхпалые или обычные. [взломанный сайт]
Поделиться14627.09.2016 20:39
http://47news.ru/articles/109831/
Добрый вечер!
Сын говорил об этом. Их собирали специально и объясняли, чтобы слухов поменьше было.
Что же эти спецназовцы такие неопытные...
Поделиться14727.09.2016 20:43
Доброе утро! Я тоже сейчас буду ездить реже, 2 недели не была уже. Летом почти каждое воскресенье ездила, привыкла к определённому режиму. Результат моей деятельности в воскресенье всё равно низкий, все мысли в Горелово. "Вакуум информационный и эмоциональный" угнетает сильнее, чем физические тяготы. У сына всегда на первом месте общение, а потом еда. На форуме прочитала про традицию в другой части "Театральный дембель". Перед увольнением со службы водят ребят в театр. Вот бы наших куда сводили, в любой музей с удовольствием сходили бы! Хоть бы ребят, кто издалека. А то прослужат в Питере, а города и не увидят. Замечталась...
Истинная правда!!! Как же так, не посмотреть, не побывать!!!
Неужели так трудно организовать для ребят поход в театр - есть варианты не такие уж и дорогие как Мариинский. Молодёжный, например. Это было бы событие в их жизни, точно.
Они от тоски так страдают, я чувствую. Моему так не хватает свободы петербургской - слов нет. Тоска в глазах. И книг нет... И телефоны отбирают... И компьютеров нет - как в лесу дремучем...
Поделиться14827.09.2016 20:45
Думаю, не в интеллектах дело - не умеют брать ответственность на себя - а вдруг какой начальник по-другому мыслит, нагоняй получишь. Все боятся. А ребята никого не интересуют...
Поделиться14927.09.2016 21:36
Мой тоже по Питеру очень скучает! Говорит, что далеко было бы легче служить. Но это так кажется. Здесь на форуме прочитала про мальчишку, который дежурил на КПП и не выдержал-его не навещали: пошёл пешком домой, а дом за 4000 км. Сколько-то прошёл, стёр все ноги, поймали-лежит в госпитале. Жалко их всех!
Поделиться15027.09.2016 21:56
Да девочки на счет одежды я согласна,пусть лучше утепляют солдатов,чем они мерзнуть будут..Мой вообще говорит ,что ночью в казарме холодно,отопление у них еще нет что ли..Да наверное местным действительно проще,они уже как закаленные что ли,а у меня он южный мальчик,вообще говорит к такому климату не привык,болеет частенько..Елена,ничего себе бедный парень,видимо так домой хотелось ,что даже уже на побег решился.