Девочки спасибо большое,успокоили)))..У нас погода тоже не очень,холодно,ветрено..как всегда вобщем..Татьяна ,да да) уже скоро полгода будет у наших мальчиков)я сама уже незамечаю как время летит) скоро воскресенье девочки),а я жутко соскучилась по своему любимому )
в/ч 3278, поселок Горелово г. Санкт-Петербург (продолжение - 2)
Сообщений 121 страница 130 из 1000
Поделиться12222.09.2016 19:17
Да, очень жду звонка.
Поделиться12322.09.2016 19:23
Дни летят, у нас скоро 4 месяца. Третья часть службы. А как-будто вчера утром пошёл в шортах и футболке узнать, что такое армия! Узнал...
Анастасия, я еду в воскресенье. Собираю всё, что заказал своему. Если, что нужно вашему необходимое-не стесняйтесь, передам. Думаю, что удастся узнать в какой роте.
Поделиться12423.09.2016 07:43
Нас в Питере тоже погодка балует осенней сыростью. Правда мы привычные... что зима, что лето - слякотно. Зато грибов полно Только по календарю определяем время года
Поделиться12523.09.2016 11:05
Доброго утречка!
Поделиться12623.09.2016 21:46
У нас всё спокойно, постепенно переходят на осенне-зимний рацион: еда становится посытнее. Вчера давали котлеты! С 15 октября будет выдана тёплая одежда.
КОТЛЕТЫ!!!
А я думаю, что мой про котлеты начал говорить...
Поделиться12723.09.2016 21:51
Как время тяжело тянется.
Теперь сложнее ездить в Сосновый Бор - работа.
Я понимаю, насколько им там тошно - вакуум информационный и эмоциональный...
САмое главное - наказать, нет чтобы что-то интересное и занимательно-полезное...
Поделиться12823.09.2016 22:00
Вот что случилось в Сосновом бору. В Сосновом Бору гвардеец-контрактник застрелил сослуживца
Трагический инцидент произошел вследствие нарушения правил обращения с оружием.
В городе Сосновый Бор военнослужащий части Росгвардии по охране Ленинградской АЭС застрелил сослуживца.
Как стало известно АН «Оперативное прикрытие», ЧП произошло 22 сентября около десяти часов утра в 1-м километре от Копорского шоссе, в лесном массиве, во время проведения плановых тактических учений. Военнослужащий по контракту войсковой части 3705 Росгвардии, 27-летний прапорщик, командир третьего отделения взвода специального назначения, в результате неосторожного обращения с оружием произвел случайный выстрел из автомата Калашникова АКМ-74 калибра 5,45 мм. В результате шальной пулей был убит на месте другой контрактник, 31-летний сержант, старший пулеметчик того же подразделения. Молодой мужчина скончался на месте происшествия.
Проверку проводит 53 военно-следственный отдел Следственного комитета России.
У погибшего остались жена и ребенок.
Поделиться12924.09.2016 08:25
Нет слов
Поделиться13024.09.2016 08:48
Доброе утро! Я тоже сейчас буду ездить реже, 2 недели не была уже. Летом почти каждое воскресенье ездила, привыкла к определённому режиму. Результат моей деятельности в воскресенье всё равно низкий, все мысли в Горелово. "Вакуум информационный и эмоциональный" угнетает сильнее, чем физические тяготы. У сына всегда на первом месте общение, а потом еда. На форуме прочитала про традицию в другой части "Театральный дембель". Перед увольнением со службы водят ребят в театр. Вот бы наших куда сводили, в любой музей с удовольствием сходили бы! Хоть бы ребят, кто издалека. А то прослужат в Питере, а города и не увидят. Замечталась...