Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74429 в/ч 13821 в/ч 3705 в/ч 6716 в/ч 3278 » в/ч 3278, поселок Горелово г. Санкт-Петербург (продолжение - 2)

в/ч 3278, поселок Горелово г. Санкт-Петербург (продолжение - 2)

Сообщений 101 страница 110 из 1000

101

Ирина здравствуйте!)я с вами согласна,у моего любимого есть такие мальчишки которые говорят мол "не дождется" и вообще ничего хорошего не говорят..но он не обращает на них внимание..я тоже считаю что это глупо разбрасываться такими убеждениями...мне тоже все равно что там ему говорят ,наверное говорят преимущественно те солдаты которых возможно не дождались,но грести всех под одну гребенку как минимум не разумно..так что думаю таких там можно по пальцам посчитать,однако я непереживаю и уверена в своем любимом,а в себе так тем более)Кстати на счет  подготовки,ну я как всегда уже заранее что то размышляю и обдумываю))а как вы хотите встретить своих солдатиков,может кто то хочет сделать сюрприз?я вот думаю торт из мастики приготовить ) :flag:  :love:  :P

+3

102

Anastasia18 - Добрый вечер, Анастасия. Приятно, что на форуме появляются и девушки солдата. И вдвойне приятно, когда разумные.
Своего сына встретила год назад, но подготовить мелочи не успела: порадовал солдатским сюрпризом - раньше приехал (и такое в армии бывает!) и чуть не оказался в пустой квартире - летом все на даче. Но по чистой случайности я сама приехала в город, как раз за мелочами, и задержалась - так и встретились.
на соседней веточке мама делилась, что невеста сына весь год снимала ролики: как семья без него живет, как праздники проводит, а потом собрала фильм-клип.
Девочки-москвички снимали фильм-поздравление к 23 февраля, где каждая наговаривала своё поздравление - тоже получилось очень трогательно. Идей разных много, а время воплотить - пока есть! Удачи!

+2

103

#p2812738,Anastasia18 написал(а):

Ирина здравствуйте!)я с вами согласна,у моего любимого есть такие мальчишки которые говорят мол "не дождется" и вообще ничего хорошего не говорят..но он не обращает на них внимание..я тоже считаю что это глупо разбрасываться такими убеждениями...мне тоже все равно что там ему говорят ,наверное говорят преимущественно те солдаты которых возможно не дождались,но грести всех под одну гребенку как минимум не разумно..так что думаю таких там можно по пальцам посчитать,однако я непереживаю и уверена в своем любимом,а в себе так тем более)Кстати на счет  подготовки,ну я как всегда уже заранее что то размышляю и обдумываю))а как вы хотите встретить своих солдатиков,может кто то хочет сделать сюрприз?я вот думаю торт из мастики приготовить )

Я тоже в своё время ждала будущего мужа из армии,дождалась. Ему  плохое про меня написали, но когда он пришёл в отпуск , мы разобрались что это была не правда, он же у меня умный. А  когда пришёл с армии мы с ним поженились, родился сын .так что всё будет хорошо

+2

104

#p2812404,Anastasia18 написал(а):

Татьяна,да вот я пишу письма)))даже специальные конверты для этого нашла на военную тематику)))..спасибо девочки за советы)..На счет телефонов,что правда отобрали?а как же так получилось?просто у моего любимого там друг служит,еще не слышала о таком случае.

Года два уже назад в Лебяге вообще был показательный щит с прибитыми телефонами. И это не слухи.
А в Горелово перед тем, как устраивать зачистку иногда ребятам предлагают добровольно сдать телефоны. Их в сейф кладут, насовсем не отбирают. А вот если найдут не сданный, то вариантов громадье...

+1

105

#p2812772,Лукреция написал(а):

А вот если найдут не сданный, то вариантов громадье...

Да-а. ужж-ж. Каменка тоже прославилась своим телефонным деревом...
Приблизительно такое((((
http://ki.ill.in.ua/m/670x450/24090291.jpg

+3

106

#p2812778,13Виверра13 написал(а):

Да-а. ужж-ж. Каменка тоже прославилась своим телефонным деревом...
Приблизительно такое((((

Ух-ты! Даже планшеты!

0

107

#p2812769,Олюшка написал(а):

Я тоже в своё время ждала будущего мужа из армии,дождалась. Ему  плохое про меня написали, но когда он пришёл в отпуск , мы разобрались что это была не правда, он же у меня умный. А  когда пришёл с армии мы с ним поженились, родился сын .так что всё будет хорошо

Вообще хорошая проверка на прочность отношений! Так ведь!? Во все времена так было.... Если ЛЮБОВЬ выдержит такую проверку, то наверняка дальше трудности вместе будет легче преодолевать!!!

+2

108

Ирина,спасибо за комплимент - приятно слышать))согласна с вами..времени еще предостаточно чтобы все подготовить и воплотить все свои задумки в жизнь!)Кстати хорошая идея на счет клипа..я вот теперь думаю может тоже снять клип как проходит жизнь пока он в армии)),ну на дембель я уже договорилась насчет съемок ,и родители будут довольны)и память какая останется,у каждого солдата такое только раз в жизни бывает).. :crazy:  :flag:  ^^

+1

109

Олюшка,спасибо за поддержку я тоже верю в то ,что все будет хорошо)))..все самое лучшее только впереди))),счастье стоит того,чтобы ждать)) :love:

+2

110

Вита,слава богу что мой так не рискует..он сам отдает телефон ,говорит лучше я отдам его добровольно нежели потом буду сожалеть что не отдал,когда его найдут. 8-)

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74429 в/ч 13821 в/ч 3705 в/ч 6716 в/ч 3278 » в/ч 3278, поселок Горелово г. Санкт-Петербург (продолжение - 2)