Доброе утро!!!! Девочки, у кого сейчас сыновья в в/ч 3278????
в/ч 3278, поселок Горелово г. Санкт-Петербург (продолжение - 2)
Сообщений 991 страница 1000 из 1000
Поделиться99204.06.2017 12:58
Добрый день, Горелово! Не могу зайти на форум под своим ником, обратилась к админам за помощью. Я, наконец-то, ДЕМБЕЛЬ!
Ольга2774, приветствую Вас на нашей веточке! Обращайтесь, всё расскажем и подскажем. Вы, наверное, из пополнения с учебки в Лемболово?
мамочка2016
Поделиться99305.06.2017 10:10
Елена, от всей души поздравляю Вас!!!
Поделиться99405.06.2017 11:37
Елена, здравствуйте!!!!!! Учебка у нас была в Петрозаводске. Затем отправили в Санкт-Петербург в/ч 8402, а через пару дней перевели в Горелово. Рота РМТО. На днях к ним ещё перевели ребят с Лебяжьего. В первую неделю голос был совсем потухший...... Удивились, что ещё где-то есть портянки!!!!!!! Нашла вашу веточку, почитала и поняла, что не так всё страшно))))))) Вы здесь очень дружные!!!!!! А вчера созванивалась со своим бойцом и услышала более бодрый и уверенный голос. Начал осваиваться)))))) Говорит, что в части нет магазина..... Так что собираюсь готовить посылочку.
Поделиться99505.06.2017 11:45
Ольга, как я поняла Вы не из Питера?
Все будет нормально, не переживайте. В начале им конечно тяжело, особенно после присяги... месяца два упавшие духом. Потом уже пообвыкнутся и будет несколько легче. Вас на весь срок службы оставят в этой части или еще не ясно?
Поделиться99605.06.2017 11:57
Наталья, добрый день! Думаю, что на весь срок. Так что, мы всерьёз и до 25 мая 2018 года!!!!!!!
Поделиться99705.06.2017 12:00
Мы не местные. Из Тулы. Наталья, у меня такой вопрос: в посылочке вкусняшки разные можно присылать или как????
Поделиться99805.06.2017 16:53
Добрый день! Мне так пока не помогли вернуться под своим ником, так что я теперь новобранец на форуме "мамадембеля2017", а не "мамочка2016". Функции мои ограничены теперь к сожалению ни ЛС, ни фото, ни редактирования...
Ольга2774, сын освоится и покупать необходимое будет просить водителей, они выезжают каждый день, а около КПП есть маленький магазинчик. Так же можно просить контрактников. Мы тоже в первые дни ничего не понимали в армейской службе, а понять и не возможно, просто нужно принять решение сыновей служить и поддержать их. Конечно, посылкам сын будет рад. Они всем друг с другом делятся. Может быть подальше от дома и легче служить, нашим после увольнения в часть было нелегко возвращаться. Всё будет хорошо!
Поделиться99905.06.2017 17:10
Конечно посылать можно и нужно всякие вкусняшки! Наш солдатик только и держится на том, что им перепадет что-то неуставное
Только не отправляйте большие посылки. Лучше мало, но чаще. Все необходимое (зуб.пасту, щетку, гуталин, бритву и т.д.) отправляйте в единственном экземпляре и не часто. Хранить там негде, из тумбочек все лишнее выкидывают или воруют.
Поделиться100005.06.2017 17:18
Правильно говорит Елена, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Просто надо перетерпеть первое время и "притереться" к ситуации. В итоге получается, что мы - мамочки - больше паникуем из-за неизвестности, а они в этом живут 24 часа в сутки и довольно быстро начинают адаптироваться.
Ольга, еще не известна дата присяги? Планируете приехать?
Продолжение вашего общения по ссылке - нажмите!!!!
в/ч 3278, поселок Горелово г. Санкт-Петербург (продолжение - 3)