Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-35)

в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-35)

Сообщений 811 страница 820 из 999

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

ст.лейтенант Сафронов Иван Викторович.временно исполняющий должности помощника начальника учебного центра по работе с личным составом. 89209427457 89209325807
http://s2.uploads.ru/t/1gmN2.jpg

Модераторы: Svetik, Svetocka, Елена Исаченкова, Татьяна Lionness

Отредактировано Елена Исаченкова (23.12.2012 17:03)

+1

811

Выложил два коротких , невнятных видео окончания принятия присяги (опоздали к началу), но уж простите, снято видеорегистратором,  руки к моменту съёмки совсем не слушались, на улице было около -25, одет был не совсем по погоде.

Отредактировано vlk (24.12.2012 04:56)

+4

812

vlk написал(а):

невнятных видео окончания принятия присяги

очень даже хорошее видео.в развернутом виде видела своего :flag:

Отредактировано гимназистка (24.12.2012 05:21)

0

813

vlk
мой призывался летом и все равно болел.Это адаптация.

0

814

Мы тоже призывались летом и болели все, сынок через несколько дней попал в МПП,сейчас адаптировались, вроде все нормально.А наши на присяге не стояли, сынок сказал что даже и не видели. Я даже и рада что его перевели в батальон обеспечения, а не дали воспитывать роту молодых солдат.      Всем доброе утро, и хороших весточек от солдатиков.

0

815

Доброе утро всем нам. Морозик не сдает свои позиции. Всем хорошего настроения и только позитивных весточек от наших ребят.

+1

816

Елена Исаченкова написал(а):

Вы служили до  в/ч 61899 27-ая ОМСБр в Коврове если я не ошибаюсь? Поэтому вы так компитентно отвечаете на вопросы новичков! Но тнтересно другое, там где вы счас вы не задаёте вопросов по службе.... Вас в новой части не интересует ни-че-го! Напрашивается вывод о прохождение дальнейшей вашей службы в Ковре!

Лизавета,привет моя дорогая! Повторная регистрация аккаунтов на форуме одним и тем же лицом во время блокировки.

да, это она....

0

817

Добрый день, дорогие ждушечки!
Всем новичкам- салют и добро пожаловать!!!

0

818

Надежда707 написал(а):

Подскажите что за прививку делают

Может опоздала с ответом,прививку делают от столбника,как сказал мне сын!

0

819

таша77 написал(а):

,прививку делают от столбника,как сказал мне сын!

Да,мне мой тоже так говорил. Потом девочки на форуме объяснили от какого именно "столбняка" :D Обсуждали это,помню,на полном серьезе.

0

820

Всем привет! Только что вернулась с Коврово! Присягу приняли,сын выглядит давольно бодренько,не знаю правда как после такого холода будет со здоровьем !но пока держиться БОДРЯЧКОМ! Как не странно всё его устраивает)))))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-35)