Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-35)

в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-35)

Сообщений 801 страница 810 из 999

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

ст.лейтенант Сафронов Иван Викторович.временно исполняющий должности помощника начальника учебного центра по работе с личным составом. 89209427457 89209325807
http://s2.uploads.ru/t/1gmN2.jpg

Модераторы: Svetik, Svetocka, Елена Исаченкова, Татьяна Lionness

Отредактировано Елена Исаченкова (23.12.2012 17:03)

+1

801

VEDA написал(а):

И ещё извините за вопрос не знаете а до присяги его дадут увидеть?

До присяги не знаю и даже стремиться не буду.  А вот присягу, мы с вами наверное вместе принимать будем (ну в смысле ваш муж и мой сын)

0

802

Спасибо за ответ. Хорошо хоть так дадут.Привыкла что он всегда со мной, а тут просто растерялась. Свекровь так вообще звонит мне два раза в день и всё спрашивает. А я и сама не чего не знаю пока. У вас тут вроде даже полегчало. Все с таким позитивом и все тоже ждут.

0

803

Satin
Скорее всего да.

0

804

VEDA написал(а):

У вас тут вроде даже полегчало.

Я здесь тоже первый день.
Но тоже успокоилась. Спасибо девочкам, так тепло встретившим.

0

805

Всем спокойной ночи.

0

806

Satin написал(а):

А можно офф? У меня поле форума узкое. Когда читаю ЛС, то части текста не видно. Это у всех так или мне нужно поменять что либо в настройках?

Да надо залесть в настройки браузера т.е. сверху где закладки инструменты и т.д. там написано ВИД и там изменить масштаб в сторону уменьшения!

0

807

гимназистка написал(а):

Есть ли у кого бойцы ,кто владеет музыкальной грамотой?

Запоздалый ответ на припозднившийся вопрос. Мой боец окончил музыкальную школу по аккордеону, думаю еще не все забыл. Пока еще в Коврове. А для чего потребовалась эта грамотность?

0

808

Лида. Л написал(а):

Да надо залесть в настройки браузера т.е. сверху где закладки инструменты и т.д. там написано ВИД и там изменить масштаб в сторону уменьшения!

Спасибо.
Но мне ответили, что на сегодняшний день это особенность форума, пока его не отредактируют так и будет.
Другие форумы у меня в обычном виде.
Поэтому подожду.

Всем доброй ночи.  А особенно, доброй ночи нашим мальчикам.

0

809

Satin написал(а):

в институте пошли на встречу и дали академический отпуск. Только вот как он там потом восстанавливаться будет? Ведь придет так же, зимой...
Мамочки, у кого нибудь был подобный опыт?

Здравствуйте, коллега по ситуации. И ждать и за институт волноваться будем вместе. Все полегче...
Мой ушел после первого курса, он тоже родился осенью и пришлось побегать для того, чтобы дали закончить первый курс, а потом забрали в армию. Вам волноваться не о чем, конечно, возьмут. В нашем политехе об этом говорят твердо.
Настраивайтесь на ожидание в приятной компании.

0

810

VEDA написал(а):

И ещё извините за вопрос не знаете а до присяги его дадут увидеть?

Только 3 часа назад вернулись с Коврова. Когда звонили в часть нам ответили, что присяга у него будет 22-го декабря, а наш боец по телефону сказал, что у него присяги пока не будет, а когда будет он не знает , скорее всего в январе. Ну а мы раз уж собрались, то решили всё равно поехать. В итоге в увольнение без проблем отпустили и в субботу и в воскресенье так, что не зря съездили, только вот было очень холодно, доходило до -28.
Одевают тепло, но на валенки без слёз не взглянешь, кормят плохо, лечат кое-как, кашляет без остановки (спит у окна из которого дует), медсестра помазала горло йодом и всё. Вобщем всё "отлично" 8-)
PS Воинская часть 30616-4, 5-я рота.

Отредактировано vlk (24.12.2012 04:13)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-35)