Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-35)

в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-35)

Сообщений 791 страница 800 из 999

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

ст.лейтенант Сафронов Иван Викторович.временно исполняющий должности помощника начальника учебного центра по работе с личным составом. 89209427457 89209325807
http://s2.uploads.ru/t/1gmN2.jpg

Модераторы: Svetik, Svetocka, Елена Исаченкова, Татьяна Lionness

Отредактировано Елена Исаченкова (23.12.2012 17:03)

+1

791

Polly, а сколько вы служите?

0

792

Satin написал(а):

Спасибо ))) Будем сдаваться на милость преподавателей.

А можно офф? У меня поле форума узкое. Когда читаю ЛС, то части текста не видно. Это у всех так или мне нужно поменять что либо в настройках?

Вы нажимайте в ЛС сразу ответить, и там вам вылезет цитатка с полным сообщением, там будет удобнее его прочесть  :flirt:

VEDA, мальчишки в армии дружные, конечно дадут позвонить, обязательно. Не беспокойтесь  :flirt:

0

793

Елена Исаченкова написал(а):

Polly, а сколько вы служите?

Достаточно, чтобы знать ответы на многие вопросы  :flirt:

0

794

Лизавета, здравствуЙ дорогая! Мы даже соскучились!  :playful:

+1

795

Ну если что то тапочки свои могу принести :) http://s3.uploads.ru/d4PRi.jpg

0

796

Тоже неплохо! Вы у нас первая такая запасливая. Милости просим к нам!

0

797

И ещё извините за вопрос не знаете а до присяги его дадут увидеть? Я и свекровь хотели доехать к новому году или сразу после, в ближайшие дни. И обязательно ли заранее об этом договариваться.

0

798

Да и дочка очень просит соскучилась сильно.

0

799

VEDA написал(а):

И ещё извините за вопрос не знаете а до присяги его дадут увидеть? Я и свекровь хотели доехать к новому году или сразу после, в ближайшие дни. И обязательно ли заранее об этом договариваться.

До присяги увидеться вероятность крайне мала. Если только вещи передать и парой словечек перекинуться  :dontknow:

0

800

Polly написал(а):

До присяги увидеться вероятность крайне мала. Если только вещи передать и парой словечек перекинуться

Вы служили до  в/ч 61899 27-ая ОМСБр в Коврове если я не ошибаюсь? Поэтому вы так компитентно отвечаете на вопросы новичков! Но тнтересно другое, там где вы счас вы не задаёте вопросов по службе.... Вас в новой части не интересует ни-че-го! Напрашивается вывод о прохождение дальнейшей вашей службы в Ковре!

Лизавета,привет моя дорогая! Повторная регистрация аккаунтов на форуме одним и тем же лицом во время блокировки.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-35)