Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-35)

в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-35)

Сообщений 741 страница 750 из 999

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

ст.лейтенант Сафронов Иван Викторович.временно исполняющий должности помощника начальника учебного центра по работе с личным составом. 89209427457 89209325807
http://s2.uploads.ru/t/1gmN2.jpg

Модераторы: Svetik, Svetocka, Елена Исаченкова, Татьяна Lionness

Отредактировано Елена Исаченкова (23.12.2012 17:03)

+1

741

Svetocka написал(а):

Лёгкой дороги и спокойной службы ребятам.

Спасибо большое..)))

0

742

Всем привет :flag:

0

743

Что я вам сейчас расскажу-надеюсь, поможет в будущем :insane:
В общем, не буду описывать всю предысторию, но факт такой, что я поехала в Ковров одна в пятницу вечером. Так вот. Забронировала я квартиру на все выходные по адресу проспект Ленина, дом 19, кв 13 (прямо у Вечного огня). Звонила женщине по телефону 89807533500 (взяла его из темы форума "полезная информация"-один из номеров из газетной вырезки). Звоню ей уже из поезда за два часа до прибытия в город, она говорит: "Да-да. Я вас жду. Приезжайте. Встречу у подъезда". Приехала я во втором часу ночи: никого нет. Звоню, она: "Алло?" Я ей:" Здравствуйте, я приехала, жду вас у подъезда". Она бросает трубку и выключает телефон. И я радостно с сумищей в 2 часа ночи по морозцу в -23 поскакала обратно на вокзал. Думала, там перекантуюсь ночью, а с утра буду искать хоть комнату в общежитии, хоть что. Встретила полицейского, он рассказал, что есть гостиница РЖД прямо за углом. Мне повезло-был практически последний номер. В общем, такие приключения :shine:
Но солдата в увольнение забрала, что стоит любых пережитых трудностей  :flirt:

+3

744

Таша 77 ждем отчет о поездке

0

745

Инженер написал(а):

есть гостиница РЖД прямо за углом. Мне повезло-был практически последний номер. В общем, такие приключения :shine:
Но солдата в увольнение забрала, что стоит любых пережитых трудностей

Да уж неприятная история,зато с хорошим концом))))))

0

746

Инженерo.O Странная, мягко говоря, женщина...

0

747

Инженер, по моему ненормальная женщина. Всем добрый день.

0

748

Как провожала любимого сына на вокзале в Ковров.Кроме слез и соплей не передала ничего.И вдруг озарение-в вВязниках бабушка и дедушка.Стоянка 20 мин.Быстро на сотовый-конфеты,бананы и т.д.Сыну звоню махни рукой, чтоб знали в каком вагоне.Мам,ты че какие бананы?Ну разве бабушку остановишь.Все проводницы выскочили,давай передадим.Ромку сопровождающие в тамбур вывели,с бабулей проститься святое.Дурдом.Но это навсегда.

+7

749

Лилия 25, аж мурашки по спине поползли и слёзы подступили... Молодцы!!!!!

0

750

Доброго времени суток всем.

Мой сын призывался 19.12.2012  Сейчас 3 день в части 30616-4, мотострелки.

Примите новичка?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-35)