Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-35)

в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-35)

Сообщений 721 страница 730 из 999

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

ст.лейтенант Сафронов Иван Викторович.временно исполняющий должности помощника начальника учебного центра по работе с личным составом. 89209427457 89209325807
http://s2.uploads.ru/t/1gmN2.jpg

Модераторы: Svetik, Svetocka, Елена Исаченкова, Татьяна Lionness

Отредактировано Елена Исаченкова (23.12.2012 17:03)

+1

721

Девчонки, я не пропала. В глазах как песок насыпан. Капаю какой-то гадостью, но краешком глаз я с вами.[взломанный сайт]

0

722

Девочки, всем привет!
Мы сидим в тепле, а в Ковре сейчас присяга идет-мой из окна видит)))
Солдаты в валенках-мерзнуть не должны. А вот родители и близкие, наверное, уже ног не чуют...
Главное, чтоб потом не заболел никто. Но это событие того стоит, чтоб приехать поддержать хоть в 50-градусный мороз!

+2

723

Всем привет :flag: Mara35Написала про присягу - сразу наша вспонилась и слезы ручьем :'( Кажется - как давно это было :tired:

0

724

Mara35 написал(а):

. Но это событие того стоит, чтоб приехать поддержать хоть в 50-градусный мороз!

Это точно, оно того стоит! Эти глаза родного солдатика, эту радость встречи не забыть никогда.Сказала и себя вспомнила, как это было 5мес назад. Всем доброе утро :flag:

+1

725

Верочка, присоединяюсь к поздравлениям, С профессинальным Праздником тебя!!!!http://i53.fastpic.ru/big/2012/1222/94/390cdea0ce1edffae3ad530e56aa6d94.jpg

+1

726

Вчера проводила. Отправили 15 мальчишек  из Мурманска. К холодам им не привыкать. Но хоть солнце увидят.У нас полярная ночь, вообще не светает..

+1

727

Елена Исаченкова написал(а):

Девчонки, я не пропала. В глазах как песок насыпан. Капаю какой-то гадостью, но краешком глаз я с вами.

http://img.babyblog.ru/7/c/8/7c89c23c1703650b571ab32e667afa2d.jpg

0

728

vian написал(а):

Вчера проводила. Отправили 15 мальчишек  из Мурманска. К холодам им не привыкать. Но хоть солнце увидят.У нас полярная ночь, вообще не светает..

Лёгкой дороги и спокойной службы ребятам.

0

729

vian написал(а):

К холодам им не привыкать.

:D после ваших морозов у нас так вообще.....тропики :D

vian написал(а):

Но хоть солнце увидят.

это-то да)))) только вот бы опять все тучами не затянуло, да дождь бы не пошел((((( на НГ.... как обычно :suspicious:

0

730

vian написал(а):

Верочка,вот и землячка нашлась тебе!!!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-35)