Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-35)

в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-35)

Сообщений 691 страница 700 из 999

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

ст.лейтенант Сафронов Иван Викторович.временно исполняющий должности помощника начальника учебного центра по работе с личным составом. 89209427457 89209325807
http://s2.uploads.ru/t/1gmN2.jpg

Модераторы: Svetik, Svetocka, Елена Исаченкова, Татьяна Lionness

Отредактировано Елена Исаченкова (23.12.2012 17:03)

+1

691

Светик с даткой !!! скоро - и за экватор ! )) службы спокойной ,легких берц ,! а вам сил и терпения !!!

Алена74 написал(а):

это уже диагноз)))) нам, после слова форум можно смело ставить -мания

,,( А  ,у нас дембельнутых -это уже диагноз ))) :crazy:

+1

692

Девочки, а мне очень нравится версия "конца света" индийских хранителей древних арийских эпосов (это у них особые касты). Они представляют жизнь человечества как повторяющиеся циклы в несколько тысячелетий. Каждый цикл делится на 4 периода: Расцвета, Начала упадка, Упадка, Возрождения. В период Упадка проявляются все худшие человеческие качества.
Самое интересное, что они тоже приводят дату 21 декабря, но только как дату конца периода Упадка и начало Возрождения.
В связи с этим, хочу всех- всех поздравить с началом лучшей жизни))))) :jumping:

+6

693

Девочки, всем спасибо большое за поздравления, напросилась таки, очередной рубеж взят.Можно сказать, ой еще 200дней до дома, а можно сказать, ого, уже 165дней прошло. Но одно можно сказать точно, время работает на нас, мы движемся к цели, а цель у нас одна Дембель

+1

694

таша77 написал(а):

Помогите решить головоломку...Первое что сказал сын: мам хочу сникерс и колу! Больно уж стандартный набор! Мне на присягу этот набор нести или можно вечером?

Конечно-сразув кармане держать наготове!
Это ооочень нужный набор! А потом все остальное и побольше! Только следите, чтоб не переедали- у них сейчас тормозов нет, есть риск некоторый

0

695

Добрый вечер!!! Девочки я тут новенькая, так как нас призвали недавно.. Подскажите что за прививку делают мальчишкам по прибытии в часть??? Может кто то уже задавал этот вопрос?? просто я еще не очень ориентируюсь у нас))))

+1

696

Вообще,говорят,что от столбняка!Но нам тут сказали(по секрету! :blush: ),что это,чтобы якобы ничего не хотелось...... :dontknow: Но,я что то не верю,и первый вариант мне кажется,более верный!!!! :dontknow:  8-)

+1

697

Надежда707 написал(а):

Добрый вечер!!! Девочки я тут новенькая, так как нас призвали недавно.. Подскажите что за прививку делают мальчишкам по прибытии в часть??? Может кто то уже задавал этот вопрос?? просто я еще не очень ориентируюсь у нас))))

Прививка делается от столбняка. Первую неделю будет жутко хотеться пить.
Дополнительная инф-я ( :flirt: ): "АДСМ+Пневма23+ВО (антидифтеро-столбняковая и против ветрянки)и еще "гриппол"" - вот дословно какие делают прививки мальчишкам. Я ничего не поняла, но догадываюсь что прививки от ветрянки, гриппа (там где он есть), столбняка, и других приставучих болячек.

Вера К. написал(а):

Вообще,говорят,что от столбняка!Но нам тут сказали(по секрету!  ),что это,чтобы якобы ничего не хотелось......

От "не хотелось бы" предлагается чаёк с бромом.

Отредактировано Polly (21.12.2012 19:52)

0

698

Поздравляю всех с датками! Преодолеваете рубеж за рубежом!ДМБ не избежен!
Я это точно знаю, потому что мы ЕДЕМ ДОМОЙ!!!

+2

699

Agony написал(а):

ДМБ не избежен!Я это точно знаю, потому что мы ЕДЕМ ДОМОЙ!!!

:cool:

+1

700

фОРУМ-НАШ ВТОРОЙ ДОМ.МОЙ СЫНОК 5.5 МЕСЯЦЕВ ДОМА А МНЕ НЕ УЙТИ.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-35)