Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-35)

в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-35)

Сообщений 681 страница 690 из 999

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

ст.лейтенант Сафронов Иван Викторович.временно исполняющий должности помощника начальника учебного центра по работе с личным составом. 89209427457 89209325807
http://s2.uploads.ru/t/1gmN2.jpg

Модераторы: Svetik, Svetocka, Елена Исаченкова, Татьяна Lionness

Отредактировано Елена Исаченкова (23.12.2012 17:03)

+1

681

Лида. Л написал(а):

Ну чтоб не докапались значит надо зарегистрироваться без персональных данных и выдать что накипело! Просто там солдаты на столько запуганы что они ни под каким предлогом сержантов не здадут! И поэтому надо хоть на форуме инфу донести замполиту и пусть работает! Он за это деньги получает! А то ведь так и будут все поборы и т.д. продолжаться безнаказанно!

Все правильно!!!!

0

682

дачница написал(а):

Вот это здорово!!! Где же вы раньше были? Просто необходимо,чтоб вы были на форуме и на связи! РЕСПЕКТ!

Отредактировано дачница (Сегодня 04:10:14)

Кать, а он и раньше был и заходил и так же данные, телефоны свои оставлял....просто не так часто заходил сюда, точнее ииииизредка. Однажды даже был вечер, когда он часа два сидел и отвечал на наши вопросы, я даже в ЛС с ним общалась.

0

683

дачница написал(а):

Была женщина у 5 КПП у которой были места,но по катастрофическим ценам. Мы решили ,что все равно найдем.

Даааааа.... Они, зная, что день присяги, и родные солдата готовы отдать Любую сумму, чтоб обогреть-намыть-накормить-постирать солдата, ЗАЛАМЫВАЮТ ТАКИЕ НЕРЕАЛЬНЫЕ суммы....
Что делать-торгуйтесь!!! Думаю, им постояльцы нужны, так что 500-600 с человека за сутки (да, именно с "человека", а не с комнаты-странная, непонятная мне система...)- это КРАСНАЯ ЦЕНА в КОВРОВЕ...
Конечно, лучше заранее-но не у всех получается забронировать жилье, поэтому сильно не паникуйте -на месте найдете жилье, или , как уже писали-общежитие солдатское-как запасной вариант.
У нас тоже, летом в дни присяги, заламывали 800-900 руб с человека.....
Все хотят жить красиво....

0

684

vian
Добро пожаловать в нашу армейскую семью!!!
Светочка, родная, с очередным рубежом!!!
Ольгея, Алена-спасибо Вам, что не оставляете нас даже после возвращения ребят на гражданку!!!!

+1

685

vian написал(а):

Доброй ночи, всем.. Ну вот и нас призвали.Сегодня сын позвонил со сборного пункта, сказал, что отправляют в Ковров. в\ч 30616, в учебку..Куда конкретно..не знаю..Из форума поняла, что есть связь, автобат..Я пока дилетант в этих вопросах.

добрый день!!!
когда прибудет в часть обязательно позвонит и скажет где он)))) может будете наши)))) мотострелки :yep:

vian написал(а):

Мы из Мурманска.

оо, Веруня, к тебе пополнение))))) земляки :flirt:

+1

686

Labra написал(а):

Я очень рада, что нашла этот форум, здесь колоссальная поддержка, и я уже ни дня без него не могу. И Вы к нам почаще заходите, Вам понравится.

:cool:
точно-точно)))) даже дембелей выгнать не могут)))) вернее не уходится :D

0

687

Svetocka написал(а):

У нас сегодня 200дней до дома

поздравляю))))
что-то вы девоньки расслабились совсем)))) так обрадовались новобранцам что про свои датки забываете, не поздравляете друг друга....
у нас хорошо Ольгея заведовала...ет датками)))) надо и вам выбрать активиста, кто следить будет :playful:

0

688

Mara35 написал(а):

Ольгея, Алена-спасибо Вам, что не оставляете нас даже после возвращения ребят на гражданку!!!!

это уже диагноз)))) нам, после слова форум можно смело ставить -мания  :hobo:

зы. это вот кто как на работу собирается, а я без полчаса на форуме даже на работу пойти не могу :writing:

Отредактировано Алена74 (21.12.2012 10:32)

0

689

Алена74 написал(а):

это уже диагноз)))) нам, после слова форум можно смело ставить -мания 

зы. это вот кто как на работу собирается, а я без полчаса на форуме даже на работу пойти не могу

Отредактировано Алена74 (Сегодня 10:32:35)

Ну, ты так-а я-утренний кофе на работе +форум)))) Обязательная часть!!!!

+2

690

девочки, совсем забыли опять.... ну помимо того что сегодня пятница, сегодня же еще один всемирный праздник :D
http://ic.pics.livejournal.com/eyra_0501/20797466/1060437/1060437_original.jpg

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-35)