Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-35)

в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-35)

Сообщений 671 страница 680 из 999

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

ст.лейтенант Сафронов Иван Викторович.временно исполняющий должности помощника начальника учебного центра по работе с личным составом. 89209427457 89209325807
http://s2.uploads.ru/t/1gmN2.jpg

Модераторы: Svetik, Svetocka, Елена Исаченкова, Татьяна Lionness

Отредактировано Елена Исаченкова (23.12.2012 17:03)

+1

671

vian, добро пожаловать! У нас хорошо и дружно, а вместе ждать веселее! :yep:
Когда сынок прибудет на место, он Вам сообщит в какой он части, в Коврове их несколько.
Не грустите, все будет хорошо ;)

0

672

Спасибо за поддержку.Надеюсь только на хорошее..

+4

673

vian, мы все помним эти длинные, грустные первые дни. Все было: и слезы, и переживания, и казалось, что этот год будет бесконечным. А ничего, идет потихонечку :yep: И у Вас все будет хорошо, все наладится.
Я очень рада, что нашла этот форум, здесь колоссальная поддержка, и я уже ни дня без него не могу. И Вы к нам почаще заходите, Вам понравится. ;)

+2

674

Спасибо. Теперь буду постоянно здесь..

0

675

zampolit написал(а):

в /ч 30616-4.я старший лейтенант Сафронов Иван Викторович.временно исполняющий должности помощника начальника учебного центра по работе с личным составом

Вот это здорово!!! Где же вы раньше были? Просто необходимо,чтоб вы были на форуме и на связи! РЕСПЕКТ!

Отредактировано дачница (21.12.2012 04:10)

0

676

Cvikki написал(а):

где-нибудь бабушки пасутся, предлагают?

У нас было так. Приехали, ночевку ни где не могли найти с утра. Была женщина у 5 КПП у которой были места,но по катастрофическим ценам. Мы решили ,что все равно найдем. И когда к 20 часам вернули своего солдатика в часть,у 2 КПП сидела бабулька у которой мы и сняли комнату напротив в доме( по-моему 9 этажном). Так что на улице не останетесь,обязательно что-нибудь да найдете. Телефон,конечно же потерян ее. :(  Там еще у таксистов ,которые с вокзала возят можно спросить,у них тоже можно жилье снять.
Сейчас зима и холодрыга -  жилье обязательно найдете, это не летом!

0

677

Доброе утро всем! кто едет на присягу одевайтесь теплее,у нас очень холодно - 25 и ветренно,днем в лучшем случае - 20.Всем удачи и хорошей дороги!

+1

678

Доброе утро,и хорошего дня. Одевайтесь теплее кто едет в Ковров, там даже при -15очень холодно, мы неделю назад там были,у нас сейчас и -20бывает, но мороз мягче.                   У нас сегодня 200дней до дома! Ура, завтра уже этой двойки не будет!

+4

679

Добрый день форум !! вновь прибывшим -,вливайтесь в компанию ,, без поддержки друг друга, ни как ,,,оооочень помогает ,  в трудные минуты  ,,,,а в радости вдвойне веселей !!
Всем ,хороших и приятных известий ,побольше звонков ! отъезжающим на присягу -счастливой и легкой дороги ,   дембель неизбежен -это мы точно знаем !))))
пусть у всех, все будет хорошо !!!

0

680

Доброе утро нам всем. Светочка, поздравляю! Принимающие присягу - Ура! Поздравляю! Новеньким - привет!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-35)