Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-35)

в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-35)

Сообщений 661 страница 670 из 999

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

ст.лейтенант Сафронов Иван Викторович.временно исполняющий должности помощника начальника учебного центра по работе с личным составом. 89209427457 89209325807
http://s2.uploads.ru/t/1gmN2.jpg

Модераторы: Svetik, Svetocka, Елена Исаченкова, Татьяна Lionness

Отредактировано Елена Исаченкова (23.12.2012 17:03)

+1

661

Mara35, все в норме  :flirt:  в курсе каждой мелочи   ;)

+1

662

Mara35 написал(а):

Дееееевочки!
Будьте осторожнее!Всё не так просто!!!

Действительно не всё так просто! Просто среди давочек затерялся один мальчик и я как ни странно знаю армейскую кухню изнутри! :sceptic:

0

663

Лида. Л, Иван Викторович периодически посещает наш форум, оставляет свои контакты, чтобы новенькие заметили, и смогли с ним связаться  :flag: Все в порядке  :flirt:

+1

664

zampolit написал(а):

старший лейтенант Сафронов Иван Викторович

добро пожаловать)))) хоть мы уже и отслужили, но очень приятно что нашим форумом заинтересовались... это поможет избежать многих ненужных истерик (извините за прямоту), да и ждушечкам будет спокойно, когда они будут знать что в любой момент могут узнать про своего бойца, например если долго не выходит на связь))))

zampolit написал(а):

мои телефоны

девочки-модераторы, в полезной информации скорректируйте данные :flirt: (сори, привычка)

+1

665

Лида. Л написал(а):

Просто среди давочек затерялся один мальчик и я как ни странно знаю армейскую кухню изнутри!

наш форум периодически посещают офицеры, вернее читали, а теперь все официально!!!
а когда есть мальчик, знающий кухню, так это ваааще....вери-вери-гуд  :D

зы. конец света что ли сказывается :D русские слова забываются))))

0

666

Ну если это действительно замполит, то честь и хвала ему за это! Будем сотрудничать чтоб только на благо наших солдат! Но думаю ему не надо знать от кого именно из солдат поступила информация. Достаточно только подразделения где происходят те или иные неуставные взаимоотношения! По крайней мере это его работа ну а мы немножко подсобим!

+1

667

Лида. Л написал(а):

Ну если это действительно замполит, то честь и хвала ему за это! Будем сотрудничать чтоб только на благо наших солдат! Но думаю ему не надо знать от кого именно из солдат поступила информация. Достаточно только подразделения где происходят те или иные неуставные взаимоотношения! По крайней мере это его работа ну а мы немножко подсобим!

Наверное, действительно, это он-иначе зачем кидаться телефонами....
А вот по поводу достаточности и безразличности к персоне того или иного солдата, от ждушечки которого поступила жалоба на форуме....не то чтобы поспорю, а ...не соглашусь что ли-если захотят, все равно докопаются до персоны-кто именно сообщил о той или иной неуставной (неугодной командованию) ситуации....ИМХО

Отредактировано Mara35 (21.12.2012 01:04)

0

668

Ну чтоб не докапались значит надо зарегистрироваться без персональных данных и выдать что накипело! Просто там солдаты на столько запуганы что они ни под каким предлогом сержантов не здадут! И поэтому надо хоть на форуме инфу донести замполиту и пусть работает! Он за это деньги получает! А то ведь так и будут все поборы и т.д. продолжаться безнаказанно!

0

669

Доброй ночи, всем.. Ну вот и нас призвали.Сегодня сын позвонил со сборного пункта, сказал, что отправляют в Ковров. в\ч 30616, в учебку..Куда конкретно..не знаю..Из форума поняла, что есть связь, автобат..Я пока дилетант в этих вопросах.. Мы из Мурманска. Завтра уже отправка скорее всего..

0

670

Strelka написал(а):

Лида. Л написал(а):

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/754664.jpg
    Если бы строили дом счастья, самую большую комнату пришлось бы отвести под зал ожидания.

Отредактировано Лида. Л (21.12.2012 02:34)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-35)