-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-35)

в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-35)

Сообщений 651 страница 660 из 999

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

ст.лейтенант Сафронов Иван Викторович.временно исполняющий должности помощника начальника учебного центра по работе с личным составом. 89209427457 89209325807
http://s2.uploads.ru/t/1gmN2.jpg

Модераторы: Svetik, Svetocka, Елена Исаченкова, Татьяна Lionness

Отредактировано Елена Исаченкова (23.12.2012 17:03)

+1

651

Mara35 написал(а):

Мы на этот случай на руку ленточки вязали-что сразу понять, что человек с форума)))

Там в части ленточек не испугаются? Подумают акция какая нибудь........... o.O

0

652

Мара35       Мы на этот случай на руку
ленточки вязали-что сразу
понять, что человек с форума)
))                                    А я почему то никого не видела с леночками((((

0

653

Лида. Л написал(а):

Там в части ленточек не испугаются? Подумают акция какая нибудь...........

Если повесите георгиевскую ленточку на сумку - будет и аккуратно и заметно только знающим  :flirt:

+2

654

А где ещё взять эту георгиевскую ленточку? :dontknow:

0

655

Лида. Л написал(а):

А где ещё взять эту георгиевскую ленточку?

Георгиевские ленточки продаются в магазинах швейной фурнитуры  :flirt:

0

656

всем доброй ночи.и так, будем знакомы с теми, чьи близкие проходят с службу в /ч 30616-4.я старший лейтенант Сафронов Иван Викторович.временно исполняющий должности помощника начальника учебного центра по работе с личным составом.мои телефоны 89209427457 89209325807.Я заинтересован в том, чтобы ваши дети,мужья,парни достойно отслужили в рядах вооруженных сил. Однако без проблем не обойтись, как-то неуставные взаимоотношения, превышения должностных полномочий и так далее. Если чувствуете что что-то не так, лучше сообщайте и мы вместе всё исправим. по неотложным вопросам звоните немедля. по мере возможности буду выходить на форум

+7

657

zampolit написал(а):

Однако без проблем не обойтись, как-то неуставные взаимоотношения, превышения должностных полномочий и так далее.

Угу. И еще каааак. А иногда и от неожиданных людей  :disappointed:

0

658

zampolit, Иван Викторович, я наслышана что после присяги раздаются листочки с номерами телефонов ротных и т.п. Есть ли возможность, указать в том листочке ссылку на данный форум? Это облегчило бы ожидание многих ждущим, а так же, в некой степени, освободило офицеров от ненужных вопросов, которые проще выяснить тут.

0

659

Вот это здорово если даже замполит вышел на контакт!

Отредактировано Лида. Л (21.12.2012 03:34)

0

660

Polly
Лида. Л
Дееееевочки!
Будьте осторожнее!Всё не так просто!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-35)