Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-35)

в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-35)

Сообщений 631 страница 640 из 999

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

ст.лейтенант Сафронов Иван Викторович.временно исполняющий должности помощника начальника учебного центра по работе с личным составом. 89209427457 89209325807
http://s2.uploads.ru/t/1gmN2.jpg

Модераторы: Svetik, Svetocka, Елена Исаченкова, Татьяна Lionness

Отредактировано Елена Исаченкова (23.12.2012 17:03)

+1

631

Лида. Л написал(а):

Я думаю вашего солдатика не только валенки согреют а ещё и ваше душевное тепло!!!

Очень на это надеюсь!!!  :blush:  :flirt:
Спасибо!!! :)

0

632

Elena_A написал(а):

Лида. Л написал(а):

Я думаю вашего солдатика не только валенки согреют а ещё и ваше душевное тепло!!!

Очень на это надеюсь!!!  :blush:  :flirt:
Спасибо!!! :)

Уверен что надежды ваши оправдаются! Я когда служил то не было у меня девчонки на гражданке которая ждала бы меня! Считал что не буду связывать себя обязательствами перед кем то и зря....... Не было таких тёплых писем от девчонок которые так дороги там на службе! А с письмами такими и служба не так уж трудна! И согласитесь что без переживаний и забот, а так же потом без радостных встреч и слёз счастья, :flag:  жизнь была бы серой и унылой!!! :dontknow:

Отредактировано Лида. Л (20.12.2012 22:02)

+3

633

Лида. Л написал(а):

Уверен что надежды ваши оправдаются! Я когда служил то не было у меня девчонки на гражданке которая ждала бы меня! Считал что не буду связывать себя обязательствами перед кем то и зря....... Не было таких тёплых писем от девчонок которые так дороги там на службе! А с письмами такими и служба не так уж трудна! И согласитесь что без переживаний и забот, а так же потом без радостных встреч и слёз счастья, жизнь была бы серой и унылой!!!

как Вы хорошо пишете  :'(  прям слезы навернулись....
и да! я согласна, без ожиданий не понять какое это счастье когда любимый человек рядом  :flirt:

0

634

Вот и сын у меня относился к разлуке и службе как к какой то прогулке..... И даже когда я ему рассказывал что он будет сильно скучать и при встрече обязательно обнимемся он только усмехался! И мы с ним даже поспорили! И вот теперь завтра поеду на присягу и уверен что он даже кинется в объятия позабыв и о споре!!! Ведь ни что так не сближает как разлука!!! А уж тем более армейская!!! Где совсем не сладко как на гражданке!!!

+3

635

Labra написал(а):

Чем не лыжи мокасины?

а еще лучше в мокасинах на лыжах  :D

всем добрый вечерок!!! :flag:
какой у нас тут хороший папочка)))) видно из постов что он очень любит свою семью!!! счастья вам безграничного, ну а сынуле удачной службы :flag:

а представьте, лет эдак через ...дцать будем писать "... ой, у меня доча уже дедом стала...." :D
что-то только наши "думцы" не придумают... от скуки видимо)))))

0

636

Всем добрый вечер!!! Завтра в путь :flag:

0

637

таша77
удачного пути!!! все получится!

0

638

таша77 написал(а):

Всем добрый вечер!!! Завтра в путь

всем собравшимся в путь легкой дороги и счастливого праздника :flag:
и пусть вас не остановят никакие морозы!!!!
знаю по себе что мороз не чувствуешь пока сына не отдадут.... а потом то бегом куда-нибудь :D
да, и нам солдатики горячий чай давали))))) прямо на улице....

0

639

таша77 написал(а):

Завтра в путь :flag:

В Добрый путь! :flag:

0

640

Помогите решить головоломку...Первое что сказал сын: мам хочу сникерс и колу! Больно уж стандартный набор! Мне на присягу этот набор нести или можно вечером?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-35)