Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-35)

в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-35)

Сообщений 581 страница 590 из 999

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

ст.лейтенант Сафронов Иван Викторович.временно исполняющий должности помощника начальника учебного центра по работе с личным составом. 89209427457 89209325807
http://s2.uploads.ru/t/1gmN2.jpg

Модераторы: Svetik, Svetocka, Елена Исаченкова, Татьяна Lionness

Отредактировано Елена Исаченкова (23.12.2012 17:03)

+1

581

Еленко написал(а):

Он гонял во Владик за гражданкой, я его спросила "Что прикупил?" , а он такой важный :-"Курточку кожаную взял, свитерок белый, джинсы и мокасины" , ну ну, у нас то в самый раз в мокасинах прогуляться  Ну да ладно, с поезда поймаем и в машине не замёрзнет)))

Еще бы сланцы прикупил да шортецы))))
Эх, тяжела теперь будет адаптация к лютым холодам после югов наших)))
Иммунитет  укрепляйте чесночком, лучком, медком, лимончиком и...***чкой

0

582

поправила табличку

+1

583

Татьяна Lionness
Сэнкс!
Мерси!
И огромное спасибо!!!! :cool:

0

584

У меня еще вопросик. Про термоноски. Сын говорил, что можно исключительно черные, другие не по уставу, все равно выкинут. Правда или перегибает палку?
А то я нашла пока только черные с темносерой полоской. Подойдут?

0

585

Cvikki написал(а):

А то я нашла пока только черные с темносерой полоской.

Вообще да!Лучше чёрные!!!Уж больно там любят тыкать этим уставом!!!Чтоб не получилось потом,что останется без носков!!! :dontknow: Вот когда мой в дырявых берцах ходил,это по уставу можно было,а серые носки-нет!!!! :D

+3

586

Вера К. написал(а):

Вообще да!Лучше чёрные!!!

Я сегодня даже сгоняла в магазин армейской одежды, там ваще все носки не уставные :disappointed: .
Ну, делать нечего, поеду завтра опять бороздить московские просторы... :tired:

0

587

У каждого человека внутри существует предел.
Предел чувств. Предел боли. Предел слез.
Предел ненависти. Предел прощения.
Поэтому люди иногда, могут долго терпеть.
Долго молчать. Долго делать выводы.
А потом в один миг взять и уйти, без слов и объяснений.

0

588

Дорогой Дедушка Мороз!!!
Хочу сделать заявочку! Положи моим друзьям под елочку всего пять коробочек: Первую - наполни здоровьем, вторую - удачей, третью - добром, четвертую - терпением, а в пятую положи веру! И еще - очень тебя прошу, повяжи все эти коробочки ленточкой счастья!
Спасибо Дедушка Мороз.

+4

589

Еленко
Засиделся на югах вероятно :crazy:

ага ,тепло ,по линеечке Владикавказ ----- лето наше уральское ))))))) :D 

с поезда поймаем и в машине не замёрзнет)))

:cool:  :cool:  :cool:,,еще капелюшечку --  ( 2,дня простоять и 2,ночи не спать)) -и вот оно СЧАСТЬЕ !!!!!!!!

0

590

Ну вот, это опять я с очередным вопросом. Пробовала звонить командиру 5-й учебной мотострелковой роды (тел. из "полезной информации"), но очень приятный молодой человек пояснил мне, что в связи со всякими реформами в армии, командный состав там уже весь поменялся, то бишь телефоны все устарели  :(
Завтра попробую через коммутатор, но мож у кого есть свежий телефончик, чтоб напрямую?

Отредактировано Cvikki (23.12.2012 19:17)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-35)