Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-35)

в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-35)

Сообщений 571 страница 580 из 999

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

ст.лейтенант Сафронов Иван Викторович.временно исполняющий должности помощника начальника учебного центра по работе с личным составом. 89209427457 89209325807
http://s2.uploads.ru/t/1gmN2.jpg

Модераторы: Svetik, Svetocka, Елена Исаченкова, Татьяна Lionness

Отредактировано Елена Исаченкова (23.12.2012 17:03)

+1

571

я больше спец по госпиталям...к сожалению :dontknow:

0

572

Mara35 написал(а):

Уточните еще у сына и потом если что-выходите на командование-можно ли повидать сына? раз уж билеты взяты...
А вообще как он там? сильно болеет-никак не получится выписаться до 22?

Звонил, сказал что видел своего ротного (значит в мпп?), и тот неуверенно :dontknow:  сказал, что присяга у него 22. ( Значит болеет не сильно, у самого спрашивать бесполезно - у него всегда "да ерунда, все нормально") Завтра буду звонить ротному, уточнять.

Отредактировано Cvikki (19.12.2012 18:55)

0

573

Cvikki написал(а):

звонил, сказал что видел своего ротного (значит в мпп?), и тот неуверенно   сказал, что присяга у него 22. ( Значит болеет не сильно, у самого спрашивать бесполезно - у него всегда "да ерунда, все нормально") Завтра буду звонить ротному, уточнять.

Скорее всего, в МПП.
Да-позвоните-узнаете, чем фантазировать. всё спросите у ротного.

Отредактировано Mara35 (19.12.2012 15:45)

0

574

Cvikki написал(а):

Завтра буду звонить ротному, уточнять.

Вы можете ротному и сегодня позвонить. После 19:00 по Москве самое удобное время для звонка.
Добрый вечер, всем! :flag:

0

575

Еленко
Добрый, у Вас уже во всю вечер, у нас только-только. Как погодка на Урале?

0

576

Mara35 написал(а):

Как погодка на Урале?

Ух , у нас морозец давит ;)  утром под -30, днём "тепло" -25 :D

+1

577

Еленко написал(а):

Ух , у нас морозец давит   утром под -30, днём "тепло" -25

Ну да, совсем не холодно))))

0

578

Mara35 написал(а):

Ну да, совсем не холодно))))

Точно))) Только Тоха мой почему то считает иначе :D  Засиделся на югах вероятно :crazy:

+1

579

Еленко написал(а):

Точно))) Только Тоха мой почему то считает иначе   Засиделся на югах вероятно

Ага, каждый считает, что там хорошо, где нас нет)))

+1

580

Он гонял во Владик за гражданкой, я его спросила "Что прикупил?" , а он такой важный :-"Курточку кожаную взял, свитерок белый, джинсы и мокасины" , ну ну, у нас то в самый раз в мокасинах прогуляться :D Ну да ладно, с поезда поймаем и в машине не замёрзнет)))

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-35)