Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-35)

в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-35)

Сообщений 561 страница 570 из 999

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

ст.лейтенант Сафронов Иван Викторович.временно исполняющий должности помощника начальника учебного центра по работе с личным составом. 89209427457 89209325807
http://s2.uploads.ru/t/1gmN2.jpg

Модераторы: Svetik, Svetocka, Елена Исаченкова, Татьяна Lionness

Отредактировано Елена Исаченкова (23.12.2012 17:03)

+1

561

Девочки, подскажите! Я уже голову сломала %-) У сына присяга должна была быть 22, а вчера он позвонил и сказал, что он в санчасти. И ему кто-там сказа, что для тех, кто болеет, присяга может быть в понедельник или вообще в январе. А я уже собралась ехать 22.
Вопрос: если я приеду 22, у меня есть шанс его увидеть, или хотя бы передать все, а то у него уже телефон украли и он звонит с телефонов друзей, и я вся как на иголках, позвонит - не позвонит...

Отредактировано Cvikki (19.12.2012 12:24)

0

562

Cvikki
Если в сан части пролежит до присяги, то получается, что присяги как такого мероприятия у него не будет....потом дадут листочек расписаться- вот и вся присяга...
возможно, Вас пустят к нему повидаться, возможно и нет-мпп находится на территории части.
это уже нужно узнавать у командования роты...
конечно, лучше если выздоровеет...
а где точно он лежит? госпиталь? мед роте? или мпп ???

0

563

Как долго тянутся ночи,

Как долго проходят дни.

И жизнь моя стала короче,

Шепчу: «Бог тебя сохрани!»

Чтоб ты не упал, не разбился,

Чтоб только ты не болел,

И письма писать не ленился,

Себя для меня пожалел.

Как быстро ты вырос, сыночек,

Так быстро промчались дни.

Теперь твержу днём и ночью

«Ангел тебя храни!»

Сердце понять не хочет,

Того, что ты вырос давно.

И нет больше ждать тебя мочи,

Для многих это смешно.

Кто тебя там пожалеет?

Солдата нельзя ведь жалеть.

И сердце твоё очерствеет,

И больше не будет болеть.

А я повторю молитву,

Прочту её вновь и вновь,

И сердце твоё не остынет,

Останется в нём любовь

+1

564

Спасибо за стихи.

0

565

Mara35 написал(а):

а где точно он лежит? госпиталь? мед роте? или мпп ???

Даже и не знаю, сказал - в санчасти, то есть, я так понимаю, это точно не госпиталь

0

566

Cvikki написал(а):

Даже и не знаю, сказал - в санчасти, то есть, я так понимаю, это точно не госпиталь

Ну вот-кто знает? от местоположения зависит, можно будет к нему повидать и передать...
Если в части-то нельзя (имею ввиду все неуставное), там правила такие же, как и в роте у всех.
Если в госпитале (Владимир или Иваново), то мамочки нашего призыва ездили и навещали, сидели с ними, когда у остальных здоровых была присяга...
Уточните еще у сына и потом если что-выходите на командование-можно ли повидать сына? раз уж билеты взяты...
А вообще как он там? сильно болеет-никак не получится выписаться до 22?

0

567

Mara35 написал(а):

Если в госпитале (Владимир или Иваново), то мамочки нашего призыва ездили и навещали, сидели с ними, когда у остальных здоровых была присяга...

Да, Марочка абсолютно права....у нас была такая ситуация. Прямо перед присягой попали в госпиталь в Иваново....туда и поехали дружно.Были там два дня, навещали сынульку по два раза в день))..гуляли во дворе госпиталя, благо погода позволяла.Так что это очень важно- где находится боец.

0

568

Всем добрый день! :flag:

0

569

Victoria написал(а):

Всем добрый день!

Привет! Мы скучали, давно кто-то нас не навещал)))

0

570

Привет! Мы скучали, давно кто-то нас не навещал)))

:blush: я периодически захожу, читаю...тянет домой-то...все-таки эта веточка РОДНАЯ....обещаю, буду появляться.Просто вы, наши оставшиеся ковровчаночки такие умницы :cool: - помогаете вновь прибывшим, да и инфы у вас поболе, чем у меня...поэтому, когда захожу- почитаю, порадуюсь, что все хорошо ... и убегаю))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-35)