Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-35)

в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-35)

Сообщений 541 страница 550 из 999

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

ст.лейтенант Сафронов Иван Викторович.временно исполняющий должности помощника начальника учебного центра по работе с личным составом. 89209427457 89209325807
http://s2.uploads.ru/t/1gmN2.jpg

Модераторы: Svetik, Svetocka, Елена Исаченкова, Татьяна Lionness

Отредактировано Елена Исаченкова (23.12.2012 17:03)

+1

541

таша77
Я бы на вашем месте сказала сыну заранее
Во-первых, он будет ждать и надеяться, во-вторых, те к кому не приедут (заранее спрашивают)  их могут поставить в этот день в наряд, и тогда увал у вас укороченный может получиться, ну и в третьих, если вы станетесь на воскресенье, то нужно будет им заранее увалы выписать - вот как-то так

0

542

Татьяна Lionness написал(а):

Я бы на вашем месте сказала сыну заранее

я бы сообщила,но не знаю как?когда звонил т.е в вых. я ему сказала,что постараюсь,меня не отпускали до последнего момента!только сегодня билеты купила(((

0

543

Татьяна Lionness написал(а):

их могут поставить в этот день в наряд, и тогда увал у вас укороченный

Да,согласна.А могут и вообще увал не написать,тогда будет потом бегать суетиться...а вдруг не найдёт никого,кто бы выписал?????И к воротам лучше заранее выйти,а не в окно смотреть,т к потом "хорошего" места для обзора можно будет и не найти!!!! :yep: А ведь захочется ещё и фото сделать!!!И видео!!!!Поэтому,как кто то писал,не помню кто,ворота открыли и.......БЕГОМ!!!!!!!!Занимать удобную позицию!!!!Мы именно так и делали!!!!! :D  :yep:

0

544

таша77 написал(а):

я бы сообщила,но не знаю как?

позвоните ротному или замполиту вашего батальона))))

всем добрый вечер! ночь :flag:

0

545

Наши перед присягой в четверг кажется звонили еще раз предупреждали во сколько присяга им специально выдали на 5 минут всем телефоны. Может и вам так же будут звонить.

0

546

Алена74 написал(а):

позвоните ротному или замполиту вашего батальона))))

а номера, в полезной информации,соответствуют сегоднешнему дню)))

0

547

А в нашей роте не будет в декабре присяги!!!!В январе только,т к поздно все поступили и видимо не готовы ещё!!!!

0

548

таша77 написал(а):

а номера, в полезной информации,соответствуют сегоднешнему дню)))

я вам в личку напишу)))) не обещаю что прям сегодня, но завтра вечером да!!!

0

549

Алена74 написал(а):

я вам в личку напишу))))

Спасибо,буду ждать!а то уже,как то не спокойно стало(((

0

550

таша77
в крайнем  случае на казарме написан номнр роты после присяги там и получаеье юбойца

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-35)