Акция «Конец света» проплачена производителями спичек, макарон, соли, мыла и кильки в томатном соусе.
Список блюд, которые я умею неплохо готовить: яичница в ассортименте, пельмени, чай, кофе, чай с сахаром, кофе с сахаром и со сливками, вода кипячёная, горелая гадость.
- На какую заработную плату вы рассчитываете?
- На «вау, это все мне?».
Если продавец в магазине спрашивает у меня: «Могу ли я вам чем-нибудь помочь? «, я люблю отвечать: «Можете, деньгами».
Для женщины пригласить мужчину домой на кофе - это все равно, что включить для него посадочные огни.
Чтобы побыстрее продать квартиру, семья Петровых врезалась в «Бентли».
Лондон. 20-квартирный фешенебельный дом. Солидный джентльмен дергает дверь, пытаясь выйти из него на улицу.
- От себя, сэр! - подсказывает ему услужливый швейцар.
- Но здесь написано "на себя"! - уставился на него джентльмен.
- Именно так, сэр, - охотно соглашается швейцар, - это мистер из 10-й квартиры придумал. Он таким образом любовников жены догоняет!
«Любишь медок, люби и холодок!» — орали пьяные пчелы, выгоняя из берлоги медведя на снег...
Скажите человеку, что на небе 300 миллионов видимых звезд, и он вам поверит.
Скажите человеку, что скамейка окрашена, и он ее потрогает, прежде чем поверить.
Николай Валуев в детстве поджигал пакет, звонил в дверь и не убегал.
Препoд: - Не зря ведь пьеса Горьким была названа " На дне". На дне чего?
Студeнт: - На дне рождения?
Жена спрашивает у мужа:
- Дорогой, у меня красивые ноги? А глаза? А нос? А лицо?
Тот строго:
- Ты что в зеркале не отражаешься что ли?
- Мой сын третий год сидит в первом классе! Когда, наконец, вы перестанете ставить ему одни колы по арифметике и переведёте в следующий класс?
- Когда он скажет, какой следующий класс.
Купив беляш на ж/д вокзале в Москве, корейский студент почувствовал вкус родины.
Мальчик Никита в детстве мечтал стать космонавтом, а стал Джигурдой.
Поскупившись на второй билет в кино, молодой папаша пронес сына в зал в ведре, присыпав попкорном.
- Давно они вместе?
- Кто?
- Твои брови.
"В тебе умер великий мореплаватель", - посмеиваясь, говорили друг другу аборигены, съевшие Кука.