Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-35)

в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-35)

Сообщений 511 страница 520 из 999

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

ст.лейтенант Сафронов Иван Викторович.временно исполняющий должности помощника начальника учебного центра по работе с личным составом. 89209427457 89209325807
http://s2.uploads.ru/t/1gmN2.jpg

Модераторы: Svetik, Svetocka, Елена Исаченкова, Татьяна Lionness

Отредактировано Елена Исаченкова (23.12.2012 17:03)

+1

511

Mara35 написал(а):

Я стояла в 2 метрах от него на асфальте))))

Ну,тогда тоже близко!!! :yep: Повезло.У меня тоже почти миллион.Кажется даже,что все одинаковые.Зато память хоть останется!!!!А вот кто у вас в последнем ряду стоял,не повезло родным.Наверно и фоток нет совсем...Только,когда выходили присягу зачитывать.... :dontknow:

0

512

Вера К. написал(а):

Ну,тогда тоже близко!!!  Повезло.У меня тоже почти миллион.Кажется даже,что все одинаковые.Зато память хоть останется!!!!А вот кто у вас в последнем ряду стоял,не повезло родным.Наверно и фоток нет совсем...Только,когда выходили присягу зачитывать....

да уж... а там зачитал 30 сек и все -уже спиной помаршировал в строй-и не успеешь щелкнуть, пока рот открыт)))

Отредактировано Mara35 (18.12.2012 18:09)

0

513

Mara35 написал(а):

-и не успеешь щелкнуть, пока рот открыт)))

:D Это я успела!!!А вот,как руку пожимал с каким то "важным" чином-не успела.Так и стоят на фото,руки тянут друг к другу!!!!!! :dontknow:  :D Эх,блин!Цифровик......

0

514

Вера К.
:dontknow:  :D Эйфория)))

0

515

Девочки, просветите, год считается со дня призыва или присяги? Или это вообще понятие условное?

0

516

Cvikki написал(а):

год считается со дня призыва или присяги?

С момента когда из военкомата забрали  и отправили в часть, те как посадили на поезд отсюда и отсчитываем, эту же дату и в военнике проставят

Отредактировано Irishka R-S. (18.12.2012 20:37)

0

517

Cvikki написал(а):

Девочки, просветите, год считается со дня призыва или присяги? Или это вообще понятие условное?

с призыва

0

518

Год отсчитывается с момента когда посадили в поезд или автобус для отправки в часть. Но не всегда эта дата совпадает с датой которая записана в военнике.

0

519

Спасибо!

0

520

Подскажите,какие мои действия,что и как делать,когда прибуду на КПП? и к какому времени там надо быть?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-35)