Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-35)

в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-35)

Сообщений 491 страница 500 из 999

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

ст.лейтенант Сафронов Иван Викторович.временно исполняющий должности помощника начальника учебного центра по работе с личным составом. 89209427457 89209325807
http://s2.uploads.ru/t/1gmN2.jpg

Модераторы: Svetik, Svetocka, Елена Исаченкова, Татьяна Lionness

Отредактировано Елена Исаченкова (23.12.2012 17:03)

+1

491

Девчонки, про распределение еще рано думать))вот отгуляете 23 февраля и  8 марта-тогда эта тема и будет злободневной. Сейчас главная задача-присяга, освоение, адаптация к армейскому режиму....

Боже мой, как вспомню день присяги))) Стоят такие, типа возмужавшие, в форме, ноги прямые высоко задирают, носок тянут, честь отдают-так непривычно и забавно)))) На родных смотрят, улыбаются...Вот они-рядом, стоят в 2-3 метрах, а подбежать и обнять нельзя, пока не будет команды "вольно"...Зато потом)))))Такие приятные и незабываемые моменты встреч, объятий, поцелуев, слез радости, а потом прощания....ААААААА!!!!

+2

492

таша77 написал(а):

А ведь,сын у меня не уверен на 100% что я приеду!!!Я ему сказала-что постараюсь,но не обещаю((( Вот радости то будет  ,главное,чтоб в толпе нашол

ну-ну))
Он-то найдет -не сомневайтесь!
А вот Вы найдете ли его в толпе одинаковых солдатов???
Только подумайте, там будет не 100 и даже не 500 солдат, а горааааздо больше)))))))

0

493

таша77 написал(а):

главное,чтоб в толпе нашол

вы же знаете роту и взвод.у нас на присяге стояли столы с табличками где какая рота в роте 4 взвода

0

494

гимназистка написал(а):

145 мест плацкарта в наличии на сайте только что смотрела

Это на какой поезд? Н.Новгород-Питер?и я смотрела,просила обратный билет на 22.12!я сегодня покупала,сказали нет мест на этот поезд и на туту смотрела не было билетов!

0

495

таша77 написал(а):

Это на какой поезд? Н.Новгород-Питер?и я смотрела,просила обратный билет на 22.12!я сегодня покупала,сказали нет мест на этот поезд и на туту смотрела не было билетов!

на 23 .12 смотрела
на этот поезд

Отредактировано гимназистка (18.12.2012 17:10)

0

496

гимназистка написал(а):

вы же знаете роту и взвод.у нас на присяге стояли столы с табличками где какая рота в роте 4 взвода

Да, знаю 7-рота,1-взвод,3-батальон :flag:

0

497

катюша111 написал(а):

Очень благодарна вам, ну все теперь вроде все....  а цена не знаете сколько?

до москвы знаю около 500,а здесь нет.в ту сторону не езжу :dontknow:

0

498

таша77 на 22.12    142 места

0

499

таша77 написал(а):

на крайний случай,купе

В купе - сказка, но цены, наверное, бешеные!

0

500

гимназистка написал(а):

на 23 .12 смотрела

Приедем на вокзал если не будет на 22.12,значит возьмём на 23.12,просто желательно быть на работе в понедельник!!!Даже если на 23.12 брать билеты,то уже не на этот поезд потому как он опоздаю на работку)))Поэтому решение было,обратный билет по месту покупать))))опять сумбур какой то :jumping:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-35)