девочки, вот и вы дождались этой красивой датки
поздравляю вас!!!!
зы. у меня инет совсем не работал 3 дня)))) видимо не хотел мешать празднику
к дому привыкаем вместе с сыном, сегодня в военкомат идет)))) а сейчас совсем не армейский сон и не разбудить
по поводу присяги, что привезти тут уж девочки много написали)))) скажу как делала я))))
каждый раз пекла пирожки самолепные)))) ну и так поесть еды домашней)))))
в роту всегда собирала пакет - основное конфеты, печенье, пирожки, сок и газировка не всегда, когда говорил что возьмет, колбаса, хлеб, ну и что еще попросит)))))
лекарства - от кашля покупала АЦЦ растворимые таблетки, которую раз в сутки пить, бальзам-ингалятор "звездочка", капли в нос, боро-плюс, аскорбинку, доктор мом (сосалки).
на курсовке мы были в 1 роте, там строже, не много, но...образцово-показательная рота)))).... поэтому там передачку сдаешь сержанту, а утром на завтрак угощаешь ребят, нам повезло, в нашем взводе был хороший сержант, поэтому лекарства лежали у него в тумбочке, когда надо было просил и пользовался))))
по поводу сержантов - почитайте сколько уже написано "нам повезло, у нас хороший сержант" поэтому не переживайте о том что все сержанты сволочи...это не так.... как гвоорится "поганая овца" есть в каждом стаде, но все таки хороших людей больше)))))
Удачи вашим солдатикам, этот опыт необходим и не забываем, теперь уже могу точно это утверждать)))) сын говорит если бы 2 года служили, он бы и 2 года отслужил))))