Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-35)

в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-35)

Сообщений 411 страница 420 из 999

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

ст.лейтенант Сафронов Иван Викторович.временно исполняющий должности помощника начальника учебного центра по работе с личным составом. 89209427457 89209325807
http://s2.uploads.ru/t/1gmN2.jpg

Модераторы: Svetik, Svetocka, Елена Исаченкова, Татьяна Lionness

Отредактировано Елена Исаченкова (23.12.2012 17:03)

+1

411

Лида. Л написал(а):

Ну а мы с мужем собираемся ехать на присягу! Спросили что привезти то ответил что ни чего не надо вот только что разве сладкого что он любит! А не надо так как не разрешают в роту приносить!

Да,я тоже от сына услышала,что ничего не надо,ни чего нельзя!главное сама приедь !

0

412

Лида. Л написал(а):

мне правильно форум подсказали?

Правильно!!! :flag: Что то у нас одна 7 рота???Где остальные??? :D

0

413

Здравствуйте Лида, форум вам правильно подсказали. Везите то что просит сын, если говорит не надо, нельзя, не приводите. А вобще в Коврове можно все что нужно купить.

0

414

таша77 написал(а):

ни чего нельзя!главное сама приедь !

Привезите им денег,по мельче.Без них там никуда,к сожалению.Размена толком нет,а так хоть воды или чего закажут в чипок,а там надо давать,чтоб сдачи не было,иначе не вернут..... :no: И сигарет,хоть пачку,там тоже это как деньги!!!

0

415

7-рота http://mirgif.com/mal/jemocii/jemocii_126.gif

0

416

Elena_A написал(а):

ездить-то ездили (и то НЕ ВСЕ)!!! и поверь, я знаю что говорю... т.к. наши в одной роте служили....

Мой наоборот в восторге был,что так много ездили,так ему нравилось!!!!! :yep: Столько рассказов было!!!Уж не знаю,как в других ротах,а наша-много!!!

Отредактировано Вера К. (17.12.2012 00:07)

0

417

http://mirgif.com/nadpisi/nadpis20.gif

0

418

таша77 написал(а):

Да,я тоже от сына услышала,что ничего не надо,ни чего нельзя!главное сама приедь !

Дорогие мамочки!!!  :flirt: везите разные вкусности!!! а если далеко живете, купите что-нибудь не скоропортящееся (сырокопченой колбасы и т.п.) "Нельзя" хранить в роте, в тумбочке (и то, мой после присяги возвращался с двумя пакетами  :flirt: ). И лекарства передавали, и сладости...
Есть солдаты к которым не смогли приехать родные....ребята с ними делились 8-)
Очень любят ребятки (после первого месяца) сгущенку  :jumping:  покупайте в пакетиках! как майонез))))

0

419

Вера К. написал(а):

Мой наоборот в восторге был,что так много ездили,так ему нравилось!!!!!  Столько рассказов было!!!Уж не знаю,как в других ротах,а наша-много!!!

Отредактировано Вера К. (Сегодня 00:07:33)

Вера, да! мой тоже ездил часто! и был в полном восторге! ))) Ему это по-настоящему нравилось!
и ездил часто!  :cool: а Ваш в какой роте был? мой в 1))

0

420

Elena_A написал(а):

везите разные вкусности!!! а

Это безусловно надо везти,как же без этого))) хоть и ворчал сын ни чего не вези,а в мозгу у себя весь список покупок )))ну и что что сказал НЕ НАДО !!! НАДО)))

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-35)