Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-35)

в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-35)

Сообщений 381 страница 390 из 999

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

ст.лейтенант Сафронов Иван Викторович.временно исполняющий должности помощника начальника учебного центра по работе с личным составом. 89209427457 89209325807
http://s2.uploads.ru/t/1gmN2.jpg

Модераторы: Svetik, Svetocka, Елена Исаченкова, Татьяна Lionness

Отредактировано Елена Исаченкова (23.12.2012 17:03)

+1

381

Это я так понимаю миротворцы. Я не знала. Спасибо

0

382

kfylsi написал(а):

Я прошу не сорьтесь, не нужно это никому, все равно у каждого свой взгляд, свои домысли и мысли, а служить тяжело не зависимо ездят на стрельбы или нет.

Никто не ссорился. Просто уже не в первый раз человек утверждает о том в чем представления особого и не имеет. В этот раз я так понимаю уже действительно резнуло слух и ей об этом сказали, что бы человек задумался.. А показывать свой юношеский максимализм (в данном случае психи) в ответ, бред.

kfylsi написал(а):

Это я так понимаю миротворцы. Я не знала. Спасибо

Не совсем поняла что в данном случае подразумевается под словом "миротворцы". Это если говорить прямо - "обычное" распределение после учёбки  ;)

0

383

я имела в виду миротворческие войска, не знаю как они правильно называются, в осетии такие есть еще где-то

0

384

kfylsi написал(а):

я имела в виду миротворческие войска, не знаю как они правильно называются, в осетии такие есть еще где-то

Эмм. О таком даже не слышала, утверждать не стану.
У нас обычные мотострелковые войска  :mybb:

0

385

я имела в виду части, которые стоят не на территории РФ (Приднестровье, Осетия, Таджикистан и еще наверно где-нибудь) и в случае конфликтов как бы урегулируют их, кроме Украины, там ВМФ арендует базы. Называются  миротворческие силы России. Мотострелковые как раз и попадают под определение, они же пехота.  Посмотрела в инете. Прямо скажем не радостно.

Отредактировано kfylsi (16.12.2012 18:25)

0

386

kfylsi написал(а):

Называются  миротворческие силы России. Мотострелковые как раз и попадают под определение, они же пехота.

Сижу читаю, там контрактники как я поняла.

P.S. Спросила уже у своего, ничего подобного у них там нет и к этому не относятся.

"Российские войска обеспечивали мир в Приднестровье, Южной Осетии, Абхазии, Нагорном Карабахе и Таджикистане."
В Карабах никогда срочников не пускали, об этом у нас писали на ветке служивые.

0

387

kfylsi
распределение и в Армению и в Южную осетию и Ингушетию и Москву

0

388

ну и слава богу!!!!! не надо никакой войны!

0

389

диМама написал(а):

kfylsi
распределение и в Армению и в Южную осетию и Ингушетию и Москву

лучше в Москву тогда. я почему-то кавказа боюсь....

0

390

kfylsi написал(а):

ну и слава богу!!!!! не надо никакой войны!

Даже для вашего спокойствия нашла. Что у нас писал ДМБ-86:

(Специально для матерей: ни по каким законам - ни по международным, ни по российским - наши солдаты-срочники в Карабах попасть не могут)

kfylsi написал(а):

лучше в Москву тогда. я почему-то кавказа боюсь...

Нам к сожалению выбирать не приходиться.
Не стоит пугаться и накручивать себя. Больше позитивных мыслей  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-35)