Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-35)

в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-35)

Сообщений 371 страница 380 из 999

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

ст.лейтенант Сафронов Иван Викторович.временно исполняющий должности помощника начальника учебного центра по работе с личным составом. 89209427457 89209325807
http://s2.uploads.ru/t/1gmN2.jpg

Модераторы: Svetik, Svetocka, Елена Исаченкова, Татьяна Lionness

Отредактировано Елена Исаченкова (23.12.2012 17:03)

+1

371

Mara35 написал(а):

vredina92
Тань, так никто не попрекает!
Мой тоже не всегда ездил с ребятами, но ездил!!!
Просто сейчас немножко застой с выездами-вот погоди-сейчас новый призыв придет-наездятся еще наши, что потом воротить от патронов будет...
Подпись автора

Между мной и тобой- километры тоски...

я написала в общем..и начали тут что я псиала про своего и тд..хоть вообще ниче не пиши..не писала и не заходила на эту веточку надо было и не заходить1

-1

372

Elena_A
ты думаешьв штабе легко сидеть??он бы щас все отдал чтоб оттуда уйтм, но нет возможности пока замену не найдет себе..когда он не спит по трое суток и днями не ест...

-2

373

Девочки не сорьтесь, То, что все не очень хорошо с вооружением и стрельбами говорят все, кто служили раньше. Раньше не было разделения штабной-не штабной, гоняли всех и всегда. но это было раньше, а теперь все по другому.

0

374

kfylsi написал(а):

Девочки не сорьтесь, То, что все не очень хорошо с вооружением и стрельбами говорят все, кто служили раньше. Раньше не было разделения штабной-не штабной, гоняли всех и всегда. но это было раньше, а теперь все по другому.

раньше армия такая была что можжно было смело на войну отправлять а щас что..щас ничего..отправишь и сразу застрелят

-2

375

vredina92 написал(а):

и не надо попрекать меня

Тебя никто не попрекал, тебе говорят о том что не нужно писать о том в чем сама не уверена, а тем более обобщать, учитывая что твой на выездах далеко не всегда был об этом речь.

vredina92 написал(а):

Elena_A
ты думаешьв штабе легко сидеть??он бы щас все отдал чтоб оттуда уйтм, но нет возможности пока замену не найдет себе..когда он не спит по трое суток и днями не ест...

Ну ты так же думаешь НАПРИМЕР что в Армении легко и хорошо служится. (И это только один из примеров того что ты так рьяно утверждаешь)! Может быть стоит задуматься тогда когда говоришь о том чего не знаешь, и особо представления не имеешь. Вот тебе явный пример.

+1

376

buma
я говорила в общем...мы просто с kfylsi обсуждали и все!!!!!!!
все надоело уже...больше нигде ничего не скажу!!!!что не скажи...

-1

377

vredina92 написал(а):

buma
я говорила в общем...мы просто с kfylsi обсуждали и все!!!!!!!
все надоело уже...больше нигде ничего не скажу!!!!что не скажи...

Ты уж определись! То Вобщем, НО И приэтом подтвердила что ОБОЩИЛА.
Конкретно ВОТ ТВОЯ ФРАЗА:

vredina92 написал(а):

оно так везде в армии.

P.S. Психовать тут ни к чему. Мы не в детском садике по-моему.
А строить из себя жертву и подавно.

Отредактировано buma (16.12.2012 17:56)

+1

378

А что могут и в Армению отправить?

0

379

Я прошу не сорьтесь, не нужно это никому, все равно у каждого свой взгляд, свои домысли и мысли, а служить тяжело не зависимо ездят на стрельбы или нет. Не тот век, не та армия, не те ценности, я писала про советские времена. Проще было тогда только в одном никто ничего не знал ни о ужасах, ни о чем другом не хорошем. Инета не было, информации минимум было.

0

380

kfylsi написал(а):

А что могут и в Армению отправить?

Могут.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-35)