Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-35)

в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-35)

Сообщений 361 страница 370 из 999

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

ст.лейтенант Сафронов Иван Викторович.временно исполняющий должности помощника начальника учебного центра по работе с личным составом. 89209427457 89209325807
http://s2.uploads.ru/t/1gmN2.jpg

Модераторы: Svetik, Svetocka, Елена Исаченкова, Татьяна Lionness

Отредактировано Елена Исаченкова (23.12.2012 17:03)

+1

361

kfylsi написал(а):

Ужас, кошмар. Я к этому совершенно не готова. Не зря все-таки 5 лет учились и были в системе - в училище, там то это все и вырабатывалось, правда не у всех. Кадровый военный - это теперь как ископаемое......

вот именно..а щас старлею 25 лет дают личный состав им тоже чуть меньше 25 и так он их унижает и все...по возрасту почти ровесники а ниче против не скажешь.т.к он по званию старше..ну как такое вообще может быть..не понимаю..никогда такого бардака в армии не было

0

362

диМама, спасибо!!! узнаю!

0

363

vredina92 написал(а):

ничему не научился а уже дембель

vredina92 написал(а):

раньше хоть и стрельбы ыбли..и боевые учения..а щас что...раз стрельнули и все...

Таня! я так понимаю, что ты сейчас лично про своего бойца пишешь...
не надо обобщать...
и не стоит сравнивать службу штабного (кем и был твой МЧ до распределения) и остальных ребят. которые довольно много раз стреляли и из БМП и из АК!

+2

364

Всем привет!!!!  :flag:  С наступающими 100 днями до приказа!!!

+1

365

Елена Исаченкова написал(а):

Всем привет!!!!  :flag:  С наступающими 100 днями до приказа!!!

Подпись автора

[взломанный сайт]   
    http://flines.ru/timelines/820407.jpg
    http://mirgif.com/razdeliteli/7027.gif    Ковров - КА

А как считать сто дней до приказа? Я думала сто дней до окончания службы, значит нам еще не скоро.

0

366

mamaNatasha написал(а):

А как считать сто дней до приказа? Я думала сто дней до окончания службы, значит нам еще не скоро.

а сто дней до приказа-одна дата для всех (для всех из нашего призыва)! и она будет 17 декабря, т.е ЗАВТРА!!!!!!
а через 100 дней будет Приказ о ДМБ нашего призыва, т.е 27 марта!!!! а после 27 марта каждому бойцу остается считать, сколько ему служить....вот нам 100 дней ( у нас 5 июля) а Вам-101 день (6 июля)

Отредактировано Mara35 (16.12.2012 16:53)

0

367

Mara35 написал(а):

а сто дней до приказа-одна дата для всех! и она будет 17 декабря, т.е ЗАВТРА!!!!!!а через 100 дней будет Приказ о ДМБ нашего призыва, т.е 27 марта!!!! а после 27 марта каждому бойцу остается считать, сколько ему служить....вот нам 100 дней ( у нас 5 июля) а Вам-101 день (6 июля)

А нам останется 99! Йеху!

0

368

Мне сынок сказал, что сегодня у него праздник - перевалило 200 дней как осталось, так радовался, как будто новый год встретил, говорит в ночь с 15 на 16. представляете, как они дни считают, да и мы вместе с ними.

0

369

Elena_A
я это сказала не только про своего...оно так везде в армии..мой тоже ездил на стрельбы..и толку..раньше стабильно раз в неделю на плигон а щас что??раз в месяц вывезут и все!!!!!
и не надо попрекать меня что мой штабной, любой мог оказаться на его месте!!!!тут уж как судьба распределила!!

Отредактировано vredina92 (16.12.2012 17:22)

-1

370

vredina92
Тань, так никто не попрекает!
Мой тоже не всегда ездил с ребятами, но ездил!!!
Просто сейчас немножко застой с выездами-вот погоди-сейчас новый призыв придет-наездятся еще наши, что потом воротить от патронов будет...

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-35)