Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-35)

в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-35)

Сообщений 351 страница 360 из 999

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

ст.лейтенант Сафронов Иван Викторович.временно исполняющий должности помощника начальника учебного центра по работе с личным составом. 89209427457 89209325807
http://s2.uploads.ru/t/1gmN2.jpg

Модераторы: Svetik, Svetocka, Елена Исаченкова, Татьяна Lionness

Отредактировано Елена Исаченкова (23.12.2012 17:03)

+1

351

диМама написал(а):

Армии не надо удивляться ее нужно воспринимать как явление там бесполезно искать смысл.Это как спросить зачем дует ветер.

Совершенно согласна!!!!!!!

0

352

Татьяна Lionness
гостиница северная проспект Просвещения д45

0

353

kfylsi
я тоже из семьи военных...и думала армия это так...а на самом деле все по другому..но как говорят раньше армия была армией не то что щас...ничему не научился а уже дембель, тогдаб вообщеб ее отменили

-2

354

vredina92 написал(а):

kfylsi
я тоже из семьи военных...и думала армия это так...а на самом деле все по другому..но как говорят раньше армия была армией не то что щас...ничему не научился а уже дембель, тогдаб вообщеб ее отменили

Все относительно, даже то, что они находятся оторваны от нас - мам, бабушек, тетушек, друзей и пр., все-таки организует и стимулирует на самостоятельные поступки, но это я конечно в идеале, мой друг, служил в армии еще в советские годы, говорит, что сейчас не армия, а продленка начальной школы, по сравнению с тем, что было в советские годы. У него сын служил, год как дембельнулся. Просто все очень изменилось и в жизни и в прогрессе. Сейчас на улицу без телефона выйти как извините , без трусов.

0

355

А сердце болит и переживает, умом все понимаешь, а ёкает сил нет

0

356

kfylsi
да здесь вы правы..раньше хоть и стрельбы ыбли..и боевые учения..а щас что...раз стрельнули и все...

-2

357

vredina92 написал(а):

.а щас что...раз стрельнули и все...

Неее,мой доволен от стрельб и вообще от полигона.Говорит,что друзья вот по разу и стреляли,а он тут наездился от души.И очень рад этому. :yep:

0

358

vredina92 написал(а):

kfylsi
да здесь вы правы..раньше хоть и стрельбы ыбли..и боевые учения..а щас что...раз стрельнули и все...

Хорошо если стрельнул, а то могут автомат только на присягу дать подержать. Да и офицеры такие - культуры им не хватает, что ли. Я то помню все папины-брата друзья - офицеры были подтянуты с выправкой, спина прямая, а сейчас... Я на вокзале офицера за сержанта приняла...... Извинилась конечно, но он из толпы призывников ПОЧТИ не выделяется. Как это вообще может быть?

0

359

kfylsi написал(а):

vredina92 написал(а):
kfylsi
да здесь вы правы..раньше хоть и стрельбы ыбли..и боевые учения..а щас что...раз стрельнули и все...Хорошо если стрельнул, а то могут автомат только на присягу дать подержать. Да и офицеры такие - культуры им не хватает, что ли. Я то помню все папины-брата друзья - офицеры были подтянуты с выправкой, спина прямая, а сейчас... Я на вокзале офицера за сержанта приняла...... Извинилась конечно, но он из толпы призывников ПОЧТИ не выделяется. Как это вообще может быть?

это такое может быть, потому что контрактники армию заполонили..а настоящих офицером можно по пальцам пересчитать в каждой части

+1

360

Ужас, кошмар. Я к этому совершенно не готова. Не зря все-таки 5 лет учились и были в системе - в училище, там то это все и вырабатывалось, правда не у всех. Кадровый военный - это теперь как ископаемое......

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-35)