Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-35)

в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-35)

Сообщений 341 страница 350 из 999

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

ст.лейтенант Сафронов Иван Викторович.временно исполняющий должности помощника начальника учебного центра по работе с личным составом. 89209427457 89209325807
http://s2.uploads.ru/t/1gmN2.jpg

Модераторы: Svetik, Svetocka, Елена Исаченкова, Татьяна Lionness

Отредактировано Елена Исаченкова (23.12.2012 17:03)

+1

341

vredina92 написал(а):

.но в армии беспредел творится

Нууу,а я про что???Мы же с тобой уже знаем,что то что должно быть,в армии к сожалению не действует!!!! :dontknow: А как выходить из этих ситуаций,мы с тобой уже тоже знаем!!! :rolleyes: Пройдёт немножко времени и новенькие тоже всё узнают!!! :yep:

0

342

Да вам повезло,вы же с Фонтанки уезжали? У нас один вроде как областной военкомат! Мне там на все мои вопросы отвечали сыну вернут тел.он отзвониться и всё скажит,сын отзвонился через сутки перед поездом!Вот такая история у нас)))

kfylsi написал(а):

Вы в области я так поняла,

0

343

vredina92 написал(а):

а вы остались там, ему дали личный состав или перевели куда то?

Мы тут.Пока в нарядах сплошных каждый день!!! :( Но состав уже дали.Правда он не видит их совсем,некогда...

Отредактировано Вера К. (16.12.2012 15:27)

0

344

Вера К. написал(а):

vredina92 написал(а):
.но в армии беспредел творитсяНууу,а я про что???Мы же с тобой уже знаем,что то что должно быть,в армии к сожалению не действует!!!!  А как выходить из этих ситуаций,мы с тобой уже тоже знаем!!!  Пройдёт немножко времени и новенькие тоже всё узнают!!!
Подпись автора

с 28 июня 2012 г-г.Ковров в/ч 73864
с 1 сентября 2012 г-г.Ковров в/ч 30616-4

это да..с каждым днем мы все умнее и умнее..и знаем уже все армейские традиции0))))
Завтра 100 дней до приказа!!!УУУУРРРААА!!!

0

345

нам в отношении отъезда повезло
их в 7 утра отвезли на сборный, потом он в 3 позвонил, что его "купили", и что вечером едут на вокзал

ну мы посмотрели расписание поездов
у нас сборный в батайске (это пригород), оттуда они в 8 вечера на электричке в ростов поехали (ехать минут 20), а поезд на ковров в 3.45 утра - вот мы и приехали к полдевятому на вокзал и сидели с ним там, потом в 12 ночи уехали, тк как в понедельник на работу надо было

0

346

Вера К. написал(а):

vredina92 написал(а):
а вы остались там, ему дали личный состав или перевели куда то?Мы тут,в Коврове.Пока в нарядах сплошных каждый день!!!  Но состав уже дали.Правда он не видит их совсем,некогда...
Подпись автора

с 28 июня 2012 г-г.Ковров в/ч 73864
с 1 сентября 2012 г-г.Ковров в/ч 30616-4

мой тоже мечтал о личном составе, но перевели в боуп((хотел замену себе найти и никак

0

347

таша77 написал(а):

Да вам повезло,вы же с Фонтанки уезжали?

нет мы уезжали из центрального на Введенском канале, Пушкин не область, а район СПб, уже лет 40 как...))))) И звонил мой без конца всем подряд, но у меня мальчик такой пробивной, он и договориться может если что.... Видать договаривался, я к нему туда ездила, но меня не пустили, туалетную бумагу привозила и сигареты, все взяли и передали.

Отредактировано kfylsi (16.12.2012 15:27)

0

348

Армии не надо удивляться ее нужно воспринимать как явление там бесполезно искать смысл.Это как спросить зачем дует ветер.

+1

349

kfylsi написал(а):

Введенском канале,

А ну да,ссори :crazyfun: Что-то я совсем уже :canthearyou:

0

350

диМама написал(а):

Армии не надо удивляться ее нужно воспринимать как явление там бесполезно искать смысл.Это как спросить зачем дует ветер.

У меня папа военный был и брат професиональные, так они говорила, что армия это отдельная структура - гражданским лицам не понятная, я все детство провела с матросами на кораблях и могу понять почему жесткие ограничения в том или ином, Факторов на самом деле очень много и они оправданы, НО мы то матери нам это не ложится, хоть тресни...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-35)