Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-35)

в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-35)

Сообщений 331 страница 340 из 999

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

ст.лейтенант Сафронов Иван Викторович.временно исполняющий должности помощника начальника учебного центра по работе с личным составом. 89209427457 89209325807
http://s2.uploads.ru/t/1gmN2.jpg

Модераторы: Svetik, Svetocka, Елена Исаченкова, Татьяна Lionness

Отредактировано Елена Исаченкова (23.12.2012 17:03)

+1

331

таша77 написал(а):

vredina92 написал(а):
и подшиву не забудьте самое главноеУже купила  да я тут прочитала,что им надо! и спасибо конечно за советы)))
Подпись автора

я еще своему передавала таблетки от температуры..пригодились))

0

332

kfylsi написал(а):

А проводить на поезд Вам не разрешили, м

Он отзванился мне только перед поездом,а до вакзала 1,5часа ходу!!!А в областной я приезжала,так мне ничего не сказали куда их и когда(((сказали только,что 3-е суток могут ждать распредиления по частям! и тел.у него сразу же забрали в обл.военкомате((( Так что вот так мы ушли служить((((

0

333

таша77 написал(а):

kfylsi написал(а):
А проводить на поезд Вам не разрешили, мОн отзванился мне только перед поездом,а до вакзала 1,5часа ходу!!!А в областной я приезжала,так мне ничего не сказали куда их и когда(((сказали только,что 3-е суток могут ждать распредиления по частям! и тел.у него сразу же забрали в обл.военкомате((( Так что вот так мы ушли служить((((
Подпись автора

ого...как они вообще могут забирать тел..не понимаю((мой сутки ночевал в областном..так мы всю ночь переписывались...может смотря какой областной военкомат незнаю(((

0

334

таша77 написал(а):

тел.у него сразу же забрали в обл.военкомате((( Так что вот так мы ушли служить((((

Везде свои порядки!!!Тут что либо советовать сложно...У нас никто телефон не отнимал,наоборот симок надавали аж 3 шт.Всё дорогу звонил,все 3 дня и потом тоже....Это как в каждой роте,свои командиры,свои порядки....Привыкнете и вы ко всему.Мы уж привыкли и ничему не удивляемся... :dontknow:  :flag:

0

335

vredina92 написал(а):

как они вообще могут забирать тел..не понимаю

Тань,ну ты же знаешь,что в армии всё могут.И плевать они хотели,что не положено.... :(

0

336

Татьяна Lionness
вот что нащла гостиницас евернач Проспект Промвещениц д 45 тел 88125989083 88125989404 .От нее до  метро Просп.Просвещения 5 остановок нп трамвае и там на марщрутке до Агалатово.Сами вчетвером  живем в однушке поэтому принять нет возможности.

0

337

таша77 написал(а):

Он отзванился мне только перед поездом,а до вакзала 1,5часа ходу!!!А в областной я приезжала,так мне ничего не сказали куда их и когда(((сказали только,что 3-е суток могут ждать распредиления по частям! и тел.у него сразу же забрали в обл.военкомате((( Так что вот так мы ушли служить((((

Вы в области я так поняла, мы в Пушкине. нас отвезли к витебскому вокзалу на центральный распределитель, через 2 часа он позвонил и сказал, что их уже переодели и ждут "покупателя", а потом на поезд, через 2 дня получается. Но он позвонил накануне и предупредил. Да, нам повезло. Я еще в военкомате какие - то анкеты заполняла на допуск (за сына).

0

338

Да это точно,везде свои порядки(((

+1

339

Вера К. написал(а):

vredina92 написал(а):
как они вообще могут забирать тел..не понимаюТань,ну ты же знаешь,что в армии всё могут.И плевать они хотели,что не положено....
Подпись автора

с 28 июня 2012 г-г.Ковров в/ч 73864
с 1 сентября 2012 г-г.Ковров в/ч 30616-4

это да...ну у меня знакомая работает в областном военкомате и она сказала, что телефон это личная вещь и забирать его никто не имеет право, только выключать и чтоб он был у солдата..и не мешал службе..а в личное время можно пользоваться, это если по правилам..но в армии беспредел творится

0

340

Вера К.
а вы остались там, ему дали личный состав или перевели куда то?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-35)