Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-35)

в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-35)

Сообщений 261 страница 270 из 999

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

ст.лейтенант Сафронов Иван Викторович.временно исполняющий должности помощника начальника учебного центра по работе с личным составом. 89209427457 89209325807
http://s2.uploads.ru/t/1gmN2.jpg

Модераторы: Svetik, Svetocka, Елена Исаченкова, Татьяна Lionness

Отредактировано Елена Исаченкова (23.12.2012 17:03)

+1

261

rimma написал(а):

часы , зависит от роты ,мы когда приехали на присягу , своему купили  и проблем не было

А у нас были..... :(

0

262

Все уехал мой в Ковров, с часами и мобильником, Лейтенант сказал, что часы можно, мобильники тоже не отнимают. Вообщем посмотрим, что дальше будет. такие они смешные в форме, лица детские, а сами пытаются по-взрослому держаться. Легкой им службы всем.

0

263

А точн. Часы покупала в последний день перед военкоматом. А приехали на присягу видела были с ним.

0

264

Лилия 25, здравствуйте. Присоединяйтесь!  :flag:

Удрала... :mybb:

Отредактировано Елена Исаченкова (15.12.2012 20:48)

0

265

kfylsi написал(а):

Лейтенант сказал, что часы можно, мобильники тоже не отнимают.

Везде по разному.Просто не давайте слишком дорогих часов или тех,которые как память(от деда там,например),чтобы если что,не жалко было.Вот и всё.... :yep: А так,если честно,в каждой роте свои порядки.Тут многие писали про телефоны,медикаменты там,ещё что то,а у нас например по другому всё было.Освоятся когда на новом месте,всё и поймут.А так везите на присягу лекарства,ещё что там они просят,возможно припрячете как нибудь!!!!!! :flag:

0

266

Я ему дала от простуды, но лейтенант сказал отнимут, нельзя лекарства. будь, что будет. Разберется на месте.
Девочки спасибо Вам за советы и участие. даже психоз рассеялся.  :flirt:

0

267

А счас поплачем! Терапия слезами... Письмо маме....

Когда ты в армии,ты далеко от всех родных, близких, тебя нет возможности видеть их каждый день
Тогда начинаешь ценить их, их слова, их заботу. Понимаешь, когда теряешь.

Мама. Ты искренне ждала меня целый год. Каждую ночь засыпала и просыпалась каждое утро
с мыслью обо мне. Думала как я тут. Не болею ли, сыт ли. Ты написала мне кучу писем, ты знала, что они для меня значат, как будто служила сама. Ты писала в них все так подробно, понятно, и читая их я как будто оказывался дома. Я тебе тоже писал. Знаю, ты тоже читала письма по несколько раз, прижимала их к груди, закрывала глаза и видела меня… Связь сына и матери выше любви и дружбы. Это особая связь. Когда я звонил, ты чувствовала по голосу, если что то было не так. И как бы я не старался что либо скрыть от тебя, ты все понимала, все знала, хоть и не спрашивала, зная, что я все равно ничего не скажу. И сама не говорила мне, если дома что-то плохое случалось. Да я тоже сам все понимал. По твоему голосу. Я знал когда у тебя все хорошо, и когда вы с папой поссорились, да все знал… Я помню попросил тебя прислать одежду гражданскую, и больше ни чего не посылать, потому что под конец службы вроде бы все было, когда получил посылку, естественно улыбнулся. В рукав куртки ты аккуратно завернула маленький сверток с конфетами… Мама… Я помню как я пришел домой. Я думал, как, что тебе сказать, а когда тебя увидел, стоящую на перроне, в мороз, я просто подошел к тебе и крепко обнял. Это чувство не передать ни какими словами. Эта женщина самая главная в нашей жизни. А помнишь, как я в первый раз после армии кушал дома? Мял все что попадало под руку. А ты была так рада, бегала вокруг меня, то супа подольешь, то котлету подложишь. Как же ты вкусно готовишь… Мама… Спасибо тебе за все. Мамуль, и прости меня за каждую слезинку, за каждый седой волос, прости… Я тебя очень люблю, МАМА!

Если солдату дают телефон, он первым делом звонит маме, а потом остальным. Если у любого из солдат спросить. кто для него самый дорогой человек, он скажет-мама. Мамы понастоящему ждут, несмотря ни на что. Дай бог им здоровья и терпения.

+3

268

Елена Исаченкова написал(а):

А счас поплачем! Терапия слезами..

Лена,ты бы не пугала так сразу новеньких то!!! :D А то будут только плакать!!!Ты им рецептик лучше кинь! :D Пусть готовят!!!!! :yep:

0

269

Елена Исаченкова написал(а):

А счас поплачем! Терапия слезами... Письмо маме....

Да уж вот так терапия :'(

0

270

Ой,я что то тут на выделяла o.O  :crazyfun: ку-ку совсем)))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-35)