Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-35)

в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-35)

Сообщений 201 страница 210 из 999

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

ст.лейтенант Сафронов Иван Викторович.временно исполняющий должности помощника начальника учебного центра по работе с личным составом. 89209427457 89209325807
http://s2.uploads.ru/t/1gmN2.jpg

Модераторы: Svetik, Svetocka, Елена Исаченкова, Татьяна Lionness

Отредактировано Елена Исаченкова (23.12.2012 17:03)

+1

201

таша77 написал(а):

а у наших (мотострелков)???ни кто не знает???

Если судить по нашей присяге,то 22-го.В субботу.Скорее всего так и будет,потому что ещё через неделю будет уже 29 и 30!А это уж совсем почти Новый год!!!!Хотя......немного узнав нашу армию изнутри,я уже НИЧЕМУ не удивлюсь!!!!! :no: Даже присяге 31 декабря!!! :D У нас же всё для людей...... :(

0

202

Krak0zyabra написал(а):

А потом админ обидится окончательно и закроет форум.Нельзя людям невосприимчивым к критике заниматься общественными делами(такими как форумы и тд)

Я уже высказала админу это дело, за что была опплевана половиной форума...

Ну вот такие вот у нас админы...и участники форума..

получила угрозы о закрытии форума.

в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-35)

Krak0zyabra написал(а):

.Алёна 74

в любом случае чужой труд надо уважать!!!!!!!
претензии тоже надо высказывать корректно и прежде чем осуждать чьи-то недоработки надо показать свои способности, а слова..... это слова....
так что призываю к уважительному отношению ко ВСЕМ!!! участникам форума, тем более к администрации....
если бы они когда-то не начали бы это дело, то мы бы все не познакомились и не провели бы так весело этот год!!!

Отредактировано Елена Исаченкова (15.12.2012 01:06)

+3

203

Попробуйте найти угрозу о закрытии форума....

Я заблокировала участника форума Кракозябруза неуважение, провакационное поведение и вовлечение остальных участников в обсуждение об возможной угрозе закрытия форума.

+1

204

Елена Исаченкова написал(а):

Я заблокировала участника форума Кракозябруза неуважение, провакационное поведение и вовлечение остальных участников в обсуждение об возможной угрозе закрытия форума.

Логическое завершение!
Всем, Доброе утро! Приятных выходных и долгожданных звоночков от солдатиков! :)

+1

205

Здравствуй,
я новенькая, мой сын отправляется в Ковров сегодня из СПб. Я так поняла лекарства нельзя иметь при себе в части, просто он 3 суток просидел в центральном призывном и видимо просквозило, попросил привезти лекарства от простуды, что делать не знаю, в смысле лекарство отвезу, а в части как? Вы простите за сумбур - в голове бардак полный.

+2

206

kfylsi написал(а):

Вы простите за сумбур - в голове бардак полный.

Не извиняйтесь :) Мы и сами через всё это прошли.. По приезду в часть, если болеет, то лучше сразу обратиться в МПП. Подлечат, на ноги поставят ;) Сейчас много ребят заболевших, так и с нами было зимой.

0

207

Спасибо, я ему скажу. Сама выросла в семье военного, а армии боюсь жутко. Еще один вопрос у меня по поводу часов и телефона, заберут скорее всего часы наверно.

+1

208

kfylsi написал(а):

Еще один вопрос у меня по поводу часов и телефона, заберут скорее всего часы наверно.

Телефоны забирают, звонки только по выходным разрешены. Часы вероятно тоже заберут, там всё строго по уставу.. Ничего лишнего.

0

209

Спасибо Вам огромное, а то сижу и не знаю, что делать, у кого спросить...

+1

210

kfylsi написал(а):

а то сижу и не знаю, что делать,

Запастись Огромным терпением! Поддерживать сына морально! Говорить по телефону бодрым голосом, у вас так сказать, теперь всегда должно быть всё Хорошо! (ни о каких проблемах не говорить сыну) Ну это вы и сами знаете ;) настраивать сына только на позитив, Он сильный, он со всем справится!

Отредактировано Еленко (15.12.2012 09:35)

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-35)