Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-35)

в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-35)

Сообщений 171 страница 180 из 999

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

ст.лейтенант Сафронов Иван Викторович.временно исполняющий должности помощника начальника учебного центра по работе с личным составом. 89209427457 89209325807
http://s2.uploads.ru/t/1gmN2.jpg

Модераторы: Svetik, Svetocka, Елена Исаченкова, Татьяна Lionness

Отредактировано Елена Исаченкова (23.12.2012 17:03)

+1

171

Алена74 написал(а):

Татьяна, увидела вашу аватарку и возник вопрос - вы уверены что у сын пошел служить?  вроде пока только с 18-ти в армию берут????

К сожалению, уверена(

+1

172

Татьяна В. написал(а):

К сожалению, уверена(

супер!!! никогда бы не подумала)))))

0

173

таша77
поезд Волга доНижнего Новгорода идет прям через Ковров из питера в 17.20 с Московского вокзала.В коврове в 6 утра присяга в 9 или 10 утра.Везите-сладкого и побольше из лекарств-триганде это обезболевающее звездочка-карандаш от насморка мыльно-рыльное так как то что было уже сплыло нитки иголки белую ткань для подшивы носки 1-2 пары .После присяги вам отдадут бойца до вечера до 20.00 а на следующий день примерно часов в 12 получите.Да еще скоропортящееся не берите-негде хранить.Я своему обед в макдональдсе даже брала-очень просил.Мы своего в гражданку переодевали чтоб патруль не тормозил.

0

174

Алена74
девушка хорошо выглядит а рожают и в 12

0

175

диМама написал(а):

Алена74
девушка хорошо выглядит а рожают и в 12

:rofl:  :cool:
вот это вот "хорошо выглядит" и смутило.... что-то уж слишком хорошо))))

Татьяна, вы на нас не обижайтесь, это мы от зависти :flag:  (белой-белой) а вам оставаться такой же молодой :cool:

+1

176

Аленка, завидуем молча. Новеньким привет! Марьяна, персонально: привет. Ты куда запропастилась? Что у тебя новенького?

0

177

Добрый вечер!Уважаемые новенькие ждушечки,если ваши бойцы имеют отношение к игре на духовых музыкальных инструментах прошу вас написать мне в личку.

Отредактировано гимназистка (13.12.2012 19:17)

0

178

Девочки, здравствуйте! Примите в свои ряды свежепризванных. В армейской жизни ничегошеньки не понимаю, а вопросов масса.
Сына призвался 11.12.2012, в/ч 30616-4 "д". Когда ждать присягу? Или когда это будет известно?
И еще я не понимаю армейских приколов: с собой собрали ровно то, что было в списке из военкомата, из неуставного только дезодорант. по прибытии в часть все полетело в помойку. Не жалко, но я не поняла, мож у них там специальные уставные зубные щетки и уставные бритвенные станки? Или вообще нельзя зубы чистить и бриться? И если все это опять везти на присягу, то какова участь вещей?

0

179

Cvikki написал(а):

И еще я не понимаю армейских приколов: с собой собрали ровно то, что было в списке из военкомата, из неуставного только дезодорант. по прибытии в часть все полетело в помойку. Не жалко, но я не поняла, мож у них там специальные уставные зубные щетки и уставные бритвенные станки? Или вообще нельзя зубы чистить и бриться? И если все это опять везти на присягу, то какова участь вещей?

эти вещи не выбрасили. что касаемо зубной пасты и щетки,то это не забирали.А вот с остальными вещами мы расстались как только прибыли в часть.оставили только мыло,зубную пасту и щетку,и одноразовый станок.подшиву и нитки с иголками забрали.Потом спустя месяца 2-3 разрешили иметь нормальный станок.так было в летний призыв в связи

Отредактировано гимназистка (13.12.2012 19:25)

0

180

Cvikki написал(а):

Девочки, здравствуйте! Примите в свои ряды свежепризванных. В армейской жизни ничегошеньки не понимаю, а вопросов масса.
Сына призвался 11.12.2012, в/ч 30616-4 "д". Когда ждать присягу? Или когда это будет известно?

Здраствуйте)
До присяги нельзя "ничего совсем".. После присяги уже спокойно и зуб.щетку и пасту и все что можно после присяги *да и прятать научиться к тому времени*

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-35)