Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)


Начать общение (нажать)


Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-7,-8 Пакино » Домашний очаг†d¤


Домашний очаг†d¤

Сообщений 91 страница 100 из 117

1

ДОМАШНИЙ ОЧАГ

http://s7.uploads.ru/pj1oP.jpg

О чем эта тема.

Мы с вами стали дружной семьёй и наше общение стало более тесным и разносторонним.Это прекрасно! Мы общаемся,делимся своими заботами и радостями,советуемся.Это раздел для приятного общения.Дом,семейный уют,домашняя кухня,семейные праздники.В этом разделе можно размещать рецепты ваших фирменных блюд,фото ваших поделок и рукоделий.Можно рассказать о красивых местах ,где вы побывали или хотели побывать.Расскажите о своём хобби,увлечении.А если у вас есть домашние питомцы-выкладывайте фотографии. Я думаю,что этот раздел будет очень интересен и популярен.Приятного нам общения! :flag:


Форум.
в/ч 30616-7(связисты),-8(танкисты) п.Пакино

+7

91

2956788,24439 написал(а):

Оль, несколько игрушек разглядела прям из детства))

Ага, сохранились несколько штук))) Берегу.

+3

92

2956773,24102 написал(а):

А это наша ёлочка! Муж своял)))

  Очень красивая елочка!

+3

93

2954975,23457 написал(а):

Это наша ёлочка.

2955569,24094 написал(а):

А это моя!

2956773,24102 написал(а):

А это наша ёлочка!

Очень красивые елочки,девчонки!!! http://s2.uploads.ru/zo08P.gif

+2

94

На новый год запекала в духовке свиной почерёвок, просто и очень вкусно.
Свиной почеревок (желательно попоснее выбрать) по вкусу посолить, поперчить, натереть чесноком, скрутить в рулет и завязать нитками и поставить в холодильник чтоб просолился лучше. Обычно оставляю на ночь, а утром заворачиваю рулет в фольгу и запекаю в духовке при температуре 220 градусов 2-2,5 часа. Потом фольгу разворачиваю и ещё минут пятнадцать подрумянивается рулетик в духовке, можно и не румянить.  Очень вкусно получается если солить адыгейской солью(она уже со всеми приправами) продаётся в магазине  магнит. Мы вообще на неё подсели, только что молочную кашу ей не солим)))

+4

95

Счастливой всем Масленицы!
http://s4.uploads.ru/AjgIX.gif

Удачных блинов

Испокон веков на Руси пекли блины не
только из овсяной муки, но также и ржаные,
пшеничные, гречневые и гречнево-пшеничные
блины.
В русской домашней кухне очень популярны
были блины с припеками, мясом, луком,
грибами, рыбой, яйцами, а в качестве
начинки использовали лесные ягоды и творог.
http://sd.uploads.ru/7eKYB.png

Подавали к блинам масло, варенье, сметану,
черную и красную икру, малосоленую рыбу
и рубленную сельдь.
Мои любимые – с маком, орехами и изюмом
политые медом.
А какие блины любите Вы?

Блины - главное лакомство в эту разгульную
неделю.
Они похожи на солнышко и олицетворяют радость
и процветание.
Считается, что жизнь тех, кто попробует
блинов на масленицу, обязательно изменится
в лучшему.
Предлагаю добавить в них еще больше волшебства!

"Денежные блины"
Когда будете наводить тесто на блины, киньте
в него монету в 10 рублей и скажите:
«Денежное тесто к денежным блинам.
Кто блин съедает, тот много денег получает».
После того, как вы испечете блины, обязательно
отведайте хоть один «с пылу-жару».
А монетку потратьте в течение суток.

"Блины, привлекающие любовь "
Следующий ритуал лучше выполнять на
второй день масленицы.
Именно во вторник будут очень эффективны
любовные блины.
Заведите тесто любым способом, а когда
будете жарить, приговаривайте:
«Блины пропекаю, любовь привлекаю»
Такие блинчики обязательно нужно есть со
сладкой начинкой, и тогда ваша любовь будет
тоже сладкой.
http://s5.uploads.ru/EmYvW.png

В масленичную неделю обязательно угостите
своих знакомых и близких блинами собственного
изготовления.
Издревле считалось, что всех, кто будет щедр
на блины в эту неделю, Весна одарит
благополучием и процветанием.

+4

96

Вкусной масленицы!
"Тонкие, нежные блины на молоке"

Все ингредиенты смешиваются и блины
выпекаются на сковороде с двух сторон.

Ингредиенты:
Молоко 0,5 л
Яйцо 3 штук
Сахар 1 ст. ложки
Растительное масло 2 ст. ложки
http://sg.uploads.ru/crJad.png

"Классические дрожжевые блины"

Ингредиенты:
Мука – 330 грамм
Яйцо - 1 штука
Сахар – 1 ст. ложка
Сливочное масло – 25 грамм
Молоко - 550 мл
Дрожжи – 7 гр (сухие)
Соль - щепотка
http://se.uploads.ru/5SQ4v.png

"Сладкие блины из сгущенного молока"

Ингредиенты:
Молоко сгущенное – 1 банка
Вода (кипяток) – 2 банки
Яйцо – 2 штуки
Мука - 2 стакана
Сливочное масло – 1 ст. ложка
Соль – щепотка
http://s5.uploads.ru/TkU6O.png

"Блины на кефире"

Ингредиенты:
Кефир – 3 стакана
Яйцо - 2 штуки
Сода - 0,5 ч. Ложки
Крахмал - 4 ст. ложки
Соль - 0,5 ч. Ложки
Мука – 8 ст. ложка
Сахар - 0,5 стакан
Масло подсолнечное - 3 ст. ложки
http://s2.uploads.ru/3PKEX.png

"Бархатные, самые вкусные блины"

Ингредиенты:
Яйцо - 3 штуки
Молоко - 3 стакана
Мука - 1,5 стакана
Растительное масло - 3 ст. ложки
Сахар – 3 ст. ложки
Соль - щепотка
http://sg.uploads.ru/O2ka8.png

"Царские пшенные блины"

Ингредиенты:
Мука – 6 стаканов
Молоко – 600 мл
Дрожжи – 50 грамм (свежие)
Яйца – 6 штук
Масло сливочное -200 грамм
Сливки взбитые -300 грамм
Соль, сахар – по вкусу
http://sa.uploads.ru/TrUti.png

Приятного аппетита! http://s7.uploads.ru/FdftJ.gif

+5

97

+4

98

Сырные блины

Сырные блины – это один из самых простых и в то же время популярных рецептов среди всех любителей данного блюда.

Ингредиенты:

молоко — 1,5 стакана
яйцо — 2 шт.
мука — 1 стакан
сыр — 150 гр.
соль — 1 ч. л.
сахар — 1 ч. л.
разрыхлитель — 1 ч. л.
растительное масло — 2 ст. л.
укроп — по вкусу.

Приготовление:

Смешать теплое молоко с сахаром, солью и яйцами.
Добавить просеянную муку с разрыхлителем.
Сыр натереть на мелкой терке, добавить в жидкую массу.
Затем добавить мелко порубленную зелень и растительное масло.
Хорошо размешать венчиком.
Выпекать на смазанной маслом и раскаленной сковороде с двух сторон.
Готовый блинчик смазать сливочным маслом.
Очень вкусны в горячем виде
(в любое время можно разогреть в микроволновке).

Приятного чаепития!

http://s1.uploads.ru/L4OZk.jpg

+4

99

Слоеный салат

Ингредиенты:

1 баночка любых консервов,тунец.горбуша,сайра (я брала тунец)
6 шт. крабовых палочек
пол баночки кукурузы
1 плавленый сырок
4 шт. отварных яиц
половина луковицы или немного зелёного лука
1 пачка майонеза (200 граммов)

Приготовление:

Консервы размять вилкой.крабовые палочки и луковицу мелко порезать,сырок натереть на тёрку,яйца поделить на белки и желтки, размять и то и то вилкой.
Укладываем салат слоями

1-й консервы
2-й лук
3-й майонез
4-й сыр
5-й кукуруза
6-й майонез
7-й крабовые палочки
8-й майонез
9-й белок + майонез.

Посыпать желтком,поставить в холодильник на 1 час.
http://sh.uploads.ru/c21Kg.jpg

+4

100

http://s0.uploads.ru/t/W2qGn.jpg

Постный грибной суп с фасолью

Ингредиенты:

Сухая красная или белая фасоль — 150 г
Замороженные белые грибы или свежие шампиньоны — 100 г
Картофель — 2 шт.
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Стебель сельдерея — 1 шт.
Растительное масло — 2 ст. л.
Свежая зелень — 1 пучок
Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Фасоль замочить на ночь и отварить до готовности. Лук, сельдерей и морковь мелко нарезать. Картофель нарезать кубиками.
2. Довести до кипения воду в кастрюле.
3. На сковороде разогреть масло и обжарить лук, морковь и сельдерей, добавить размороженные и нарезанные грибы. Готовить еще несколько минут.
4. В кастрюлю добавить картофель и обжаренные овощи с грибами. Варить 5–7 минут. В конце добавить фасоль и посолить. Добавить мелко нарезанную зелень.
5. Дать супу настояться 10–15 минут и подавать вместе с черным хлебом.

Приятного аппетита!

http://s0.uploads.ru/Mv5QY.jpg

+4


Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-7,-8 Пакино » Домашний очаг†d¤