Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)


Начать общение (нажать)


Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мама солдата » в/ч 72154 Юрга » в/ч 72154 г.Юрга


в/ч 72154 г.Юрга

Сообщений 11 страница 17 из 17

11

посмотреть подробнее на карте

0

12

2798673,2074 написал(а):

Мобильные телефоны находятся у солдат, но звонить домой им можно только на выходных, по субботам и воскресеньям. На общение с близкими отводится «солдатский час» (с 19.00 до 21.00). Ингода телефонами можно пользоваться только по воскресеньям. Из сотовых операторов рекомендуют выбирать Мегафон, МТС и Билайн с тарифами для Кемеровской области. В рамках программы «Позвони маме» солдаты в/ч 72154 получают сим-карты МТС. При утере карты стоит приобрести сим-карту Мегафона с тарифом «Все просто» (0,8 рублей за минуту на номера других регионов).
Войсковая часть 72154 выплачивает денежное довольствие военнослужащим на карту Сбербанка России. Банкоматов в гарнизоне нет, но бойцы договариваются, чтобы им снимали деньги уходящие в увольнение, контрактники или сотрудники чипка. Родители могут снять наличные возле магазинов «Империал» (до 19.00) и «Окей» (круглосуточно). Оба банкомата находятся по проспекту победы.


Красиво как написали, а откуда информация что телефоны у солдат находятся ? Нет их у солдат. А понятие "на нужды роты" что ж не описали? А про платные увольнительные? Дедовщины и правда нет, но от отцов-командиров по шее легко можно получить.

+1

13

админ Елена
Добрый день Елена! Может быть знаете где взять действующие телефоны в/ч 72154 Юрга?

0

14

3320176,28579 написал(а):

админ Елена
Добрый день Елена! Может быть знаете где взять действующие телефоны в/ч 72154 Юрга?

Наталья!
Форум Мама солдата создан и существует силами таких же мам и пап и родственников и близких солдат-срочников!

Информацию мы черпаем из открытых источников в Интернете  :dontknow:  :dontknow:

По возможности информацию обновляем (если, конечно, кто-то её нам сообщит).

На сегодняшний день имеем только то, что имеем. Других телефонов, к сожалению, разыскать не удалось.

Если у Вас получиться что-то найти, будем признательны за то, что Вы с нашим форумом этой информацией поделитесь!  http://s7.uploads.ru/8DS4j.gif

0

15

Что делать с поборами в части?Там рынок, а не армия!За все деньги требуют.Куда можно обратится и не повредит ли это солдату?

0

16

3042513,26408 написал(а):

Красиво как написали, а откуда информация что телефоны у солдат находятся ? Нет их у солдат. А понятие "на нужды роты" что ж не описали? А про платные увольнительные? Дедовщины и правда нет, но от отцов-командиров по шее легко можно получить.

Согласна с вами.Сын только приехал сразу начали трясти деньги за все!Что за часть такая?То,что должны предоставлять бесплатно,нужно покупать!!!Денег нет значит служить будет не легко.Я не понимаю судя по записям ,это давно процветает в этой части.Неужели командир части не знает об этом или он тоже в доле?

0

17

fialka25, Алена, к сожалению на веточке никого нет... Видимо не нужно родным общение...

По поводу сборов на нужды роты, части и т.д., то , к сожалению это практически во всех частях... Как было это 7 лет назад, когда сын служил (в другой части - фактически на другом конце России), так ничего не поменялось...

На форуме есть общая веточка, где общаются родные солдат с разных частей, в том числе тех, чьих веточек нет на форуме, или вот такие же молчаливые. Если есть желание, то присоединяйтесь - вместе ждать легче! Всегда можно поделиться переживаниями, задать интересующие Вас вопросы. Части разные, но проблемы везде одни!

http://perchato4ki.narod.ru/smaily/nadpisi/26.gif

Ждём из армии вместе - 55 (осенний дембель 2019 - 2)

Если веточка закончилась и закрыта, то в последнем сообщении обязательно дана ссылка на продолжение.

0


Вы здесь » Мама солдата » в/ч 72154 Юрга » в/ч 72154 г.Юрга