Наш девиз :"Позитивное мышление рождает позитивную реальность!"
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Полезная информация по в/ч 61460 г.Тамбов РУЦ РЭБ
Отслеживание почтовых отправлений
Призыв весна-лето 2016
Призыв весна-лето 2016 Место службы
В/ч 61460, г. Тамбов, ТУЦ РЭБ (продолжение-34)
Сообщений 951 страница 960 из 1000
Поделиться105.09.2016 20:06
Поделиться95106.12.2016 14:20
Marina72
фото здоровские и ссылка на видео !! Есть надежда что в вашей вновь испечённой части возражденный порядок как в быту , на кухне так и в голове начальников! Мы всем форумом за ВАС РАДЫ И ГОРДИМСЯ!!
Innochka
Сладкая наша мамочка- дай Бог уже скоро ноги твоего сына ступят на жесткую землю матушку. Устали трястись по всей стране нашей....чух-чух-чух....колесики. Выспался наверно это ты права и за прошлый не досып и за будущий. Горяченькое жидкое им сейчас покажется вкуснее и слаже всего ! Ждем с нетермением отчет и впечатление Дани от новой части !!
Всем остальным тоже огромнейший привет и только хороших новостей.
Как трудно по жизни бывает идти,
Но всё это в жизни отнюдь не напрасно!
Любой трудный путь закаляет как сталь!
Преграды становятся нам не опасны!
И ты закаляясь, способен творить!
Способен открыться по-новому в свете!
Любая преграда, есть стимул нам жить!
А стимул, есть путь к нашей
общей победе!
Поделиться95206.12.2016 14:22
Доброе утро всем !
Доброе утро Танюша.....как служба...есть ли новости и известия.Хотя вы теперь от воскресенья до воскресенья наверно
Поделиться95306.12.2016 14:27
Нет ничего священней слова - Мама!
Она есть истина и благодать!
Лишь мама не предаст и не обманет,
Лишь мама любит нас таких, какие есть!
Одна на свете женщина с тобою,
Всегда, и до конца по жизни будет плыть!
И имя ей конечно - Мама!
И имя это свято!
Не забудь!
Поделиться95406.12.2016 15:13
Хочу поделится вчерашними приключениями. Пару дней назад в ОК в группе Мама солдата- одна мама просила помощи встретить сына в аэропорту и посадить на поезд в сторону Ростова на Дону. Выяснили что мальчишка из деревни и вообще в крупных городах не когда и не был . Самостоятельно на поездах и самолетах не летал. Ну так бывает и ни чего смешного нет. А у матери истерика и паника. Вообщем я оказалась выходная в тот день и решила сделать доброе дело. Не сложно же .Всё началось с хохота как мы друг друга узнаем он же летит в Шереметьево в гражданке. Тут мой супруг взялся за дело.
Купила билеты в интернете что б не толкатся у автоматов и касс на аэроэкспресс и поехала сама с пирожками и кофе в Москву.
Снежненько так было и морозно. С мамочкой дембеля переписывались и перезванивались...летел он с Дальнего Востока служил в Уссурийске. Чувства не забываемые как будто своего жду...нервничаю смотрю на табло прилетов...посылаю маме его скрины...Вообщем генеральная репетиция возвращения сына на Дембель у меня прошла. Но не совсем гладко.
По прилету мы обсудили возможность вылета на самолете домой а не на поезде как ему купили или выдали в армии.Поезд отправлялся в 21 ч . Посмотрев по наличию билетов в Шереметьево разочаровались были только на 23 ч , а вот в Внуково и на 19 и на 20 . Решили и рискнули...побежали на аэроэкспресс в Москву на Киевский вокзал. Я чуть не заплакала когда мы подбежали к аэроэкспрес а там уже закрыты двери и он тронулся в сторону Внуковского аэропорта. Время было 18 часов , а следующая электричка через 1 час . Мы решили добраться через Саларьево на метро а потом на автобусе...но как были разочарованы ожиданием в такую метель 20 минут сначала автобуса а потом его елеелелеле ходом по Киевке. Смеялись и шутили что рейс обязательно задержат с вылетом из за погодный условий и мы успеем. Прошли онлайн регистрацию на рейс сидя в автобусе. Не судьба....улетел во время . Возвращаться в Москву на поезд уже не было времени с Внуково до Павелецкого вокзала . Стояли под аэропортом в раздумье. Билет на поезд пропал...на самолет пропал. Мы холодные и пирожки в суочке холодные.
Предлагаю ехать с ночёвкой ко мне через ж/д вокзал оформить документы что опоздали и выехать на другом они обязаны предоставлять такую услугу. Но мой дембель уже хочет вытянуть ноги и дома у себя. Семейно решают купить билет на самалет ещё один но вылет там 23ч55 .Покупаем, регестрируем.Я его вместе с собой кормлю пою...поднимаю боевой дух...и отправляю в зону контроля и досмотра. Сама бегом обратно время то 23 ч а мне ещё на Ярославский вокзал и на электричку успеть бы.По закону подлости она мне махнула крылом и я села ждать следующую благо не последня ушла.
Домой зашла в 2 ч ночи. Списывались с мальчиком. Её самолет задержали с вылетом и он сидел в аэропорту ещё 2 часа. Вот така zskf у нас не везуха Но всё хорошо что хорошо заканчивается. Родители его встретили под утро в аэропорту Ростова
Поделиться95506.12.2016 15:27
Добрый вечер, мои хорошие!
Соскучилась по общению со всеми вами..!
У всех наших ребят, без исключения, сейчас адаптационный период-
(у наших в новых частях по распределению, а у вновь прибывших естественная акклиматизация).
Мы, как мамы (Андрей, извиняюсь за обобщение) "бывалые" уже остро не реагируем,(ну, или стараемся спокойно на все смотреть).
Думаю, что все у наших ребят будет хорошо.
Жду сегодня звонка(до воскресенья еще о-ой как далеко..)
Надеюсь, что позвонит(или напишет)
Всем-всем большой привет!
Поделиться95606.12.2016 15:34
Всем доброго дня!
Вчера за день у нас намело много снега и я искреннее этому радовалась
А потом подумала, что в обыденной жизни много снега это так здОрово...
а ведь нашим мальчишкам его чистить, чистить и опять чистить
Как-то так
Поделиться95706.12.2016 15:36
Хочу поделится вчерашними приключениями. ...
[взломанный сайт]
Супер!!! Вы такие молодцы с Вадимом!
Представляю, сколько эмоций вы пережили))
Поделиться95806.12.2016 15:39
pycuk76
Наташаааа! С почином тебя! Теперь ты точно Мама солдата с самой большой буквы!
Вот это приключение.....Правда, хорошо то, что хорошо заканчивается. Представляю твои чувства. Сразу вспомнила как тоже первый раз дембеля встречала. Зато репетиция прошла)))) Наташенька, спасибо тебе!
Поделиться95906.12.2016 16:39
Домой зашла в 2 ч ночи.
Наташа, какие же в с мужем классные! На таких людях мир держится!
Поделиться96006.12.2016 17:19
Наташа, какие же в с мужем классные! На таких людях мир держится!
Спасибо. А любимый мУж рисовал "АНТОН С ДЕМБЕЛЕМ " и бухтел себе под нос что я сумашедшая ....хороший хозяин собаку на улицу не выгонет. Но тоже звонил и переживал как мы и что. А сегодня он у меня именинник 45 лет
мой Тамбовский Волк. получил в подарок свитер с волком