Наш девиз :"Позитивное мышление рождает позитивную реальность!"
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Полезная информация по в/ч 61460 г.Тамбов РУЦ РЭБ
Отслеживание почтовых отправлений
Призыв весна-лето 2016
Призыв весна-лето 2016 Место службы
В/ч 61460, г. Тамбов, ТУЦ РЭБ (продолжение-34)
Сообщений 921 страница 930 из 1000
Поделиться105.09.2016 20:06
Поделиться92104.12.2016 17:49
вот хотела сделать линеечку что то не получается
Танечка, как хорошо, что отзвонился сынуля! Это самое дорогое, что может быть за этот год - услышать родной голос и что всё хорошо!
Линеечку сделаю. Только точную дату призыва напомни, пожалуйста!
Поделиться92204.12.2016 17:50
Innochka
Ну ты у нас просто Джеймс Бонд в юбке!
Поделиться92304.12.2016 18:26
Лилия1272
Рассказ просто
Поделиться92404.12.2016 18:58
Добрый вечер!
вот это виртуозно!!
Поделиться92504.12.2016 19:37
Вечер добрый девочки. Какие же мы молодцы....читала операцию Инночки и вспомнила себя и Тёмку в госпитале как лекарства передавали , очень даже удачно дважды БЫЛО.
Ребятки будут болеть не куда не деться , кто то по серьезнее а кто и на ногах. Зима в Тамбове не сахар. Витаминчики пытались подкармливать сыновей для иммунитета .
Официально им раздают мобильники в субботу после обеда до воскресенья вечер.Уже написал адрес куда могу попробовать отправить посылочку. Тельняшку тёплую попросил. ..опять сигареты. Пишет 70% батареи курит и жалуются что армянские сигареты плохие, просят русские. Зажигалку бензиновую и к ней банку топлива- тут я сомневаюсь что разрешат в посылку положить-это ж огнеопасно? Рассказывает что в Гюмри по ночам жутко холодно сейчас и это не предел . Ходит в 3 подштанниках разной толщины. Мальчишки практически все слегли с температурами 39-40С ..как не странно мой держится. Дают чай сладкий и лимоны без ограничения. Доволен офицерским составом . Настроен оптимистично.
Всех рада видеть на нашей родной веточке. Иночка и Женя и Натали МОЛОДЦЫ советы актуальные для новичков. Новеньким не падать Духом...не настраивать себя на частые визиты в часть , как говорили ранее не очень приветствуется в учебке это. Но если повезет увальнительные взять в будущем так же запасайтесь терпением при много часовых( бывает и так) ожиданиях на КПП . Не раз ещё услышите что это армия ,а не детский сад. Научитесь ждать звонков, смс, известий.
Поделиться92604.12.2016 19:47
Понравилось переношу С АРМЯНСКОЙ веточки вам мои уже родные мамочки ждушечки-
ТЫ, ЧУДО, ЖЕНЩИНА!!! Когда тебя качает... от усталости, ...Когда потерян счёт твоим... делам, Не позволяй себе рыдать... от жалости, ...Не дай сложиться, двум твоим ... крылам. Иди вперёд, собой любуйся... милою, ...Не унывай, открыта будь... добру, И поднимись, над суетой... постылою, ...Любуйся , солнцем, небом... поутру. И все свои проблемы, ... неприятности, ...Ты, вдруг забудешь ... стоя у зеркал… Смени прическу... и, побольше яркости… ...То, что устала ... кто тебе, сказал? И все дела... – они, тобой придуманы, ...Пора, себя, неспешно... разгружать: Казаться, слабой... оставаясь, сильною, ...Простая истина... но надо её знать. Ещё , ты помни, что ты... чудо – женщина! ...Что ты, прекрасна... и душой светла, Тебе, счастливой быть... судьбой, завещано- ...Не опускай, прекрасных... два, крыла!!! Отправь всем замечательным женщинам!!
Поделиться92704.12.2016 19:53
pycuk76
Наташенька, спасибо! Замечательные слова!
Поделиться92804.12.2016 20:01
у нас призыв 21.11.2016 г. Большое спасибо ! что то никак не могу сообразить как ее сделать.
Поделиться92904.12.2016 20:11
у нас призыв 21.11.2016 г. Большое спасибо ! что то никак не могу сообразить как ее сделать.
Да, Танечка, нашла где ты писала про дату призыва. А посмотреть как сделать можно здесь Создаёте себе линеечку.
Поделиться93004.12.2016 20:20
Настроен оптимистично.
Наташ, как приятно читать такие отчеты! Пусть и дальше все идет гладко. Но погода действительно в Гюмри не подарок. Здоровья и сил ребятам!