Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61460 Тамбов » В/ч 61460, г. Тамбов, ТУЦ РЭБ (продолжение-34)

В/ч 61460, г. Тамбов, ТУЦ РЭБ (продолжение-34)

Сообщений 911 страница 920 из 1000

1

911

Мамуля

+5

912

+4

913

2915726,11072 написал(а):

А еще лучше Опись с почты.

Девочки, не ЛУЧШЕ, а ОБЯЗАТЕЛЬНО опись на почте, один экземпляр у вас, другой с посылкой, тогда посылка дойдет без посягательств со стороны почтовых работников. Одна мама отправила дембелю одежду и обувь, сын получил перловую крупу. ОПИСЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Тоже хочу собрать посылку, но особо сын ничего не просит, а чипок хороший, говорит, что есть все, что душе угодно. Может и не надо заморачиваться, не знаю, хочу, но надо спросить у самого.

+5

914

Новый домик готов! Дописываем этот и переезжаем!

+5

915

Всем добрый день!

+3

916

Мамуля
Лена

+5

917

Добрый вечер всем ! сынулю моего зовут Иван. сегодня звонил ,веселенький ,говорит что все хорошо  . в 4 роте .  пока про присягу ничего не говорят, особо не напрягают. Но я думаю это не надолго,потом наверно будет больше и строевой и учений ? вот хотела сделать линеечку что то не получается. А в нашей учебке есть магазинчик , или как его называют еще?

+6

918

2915336,18825 написал(а):

:
......

Добрый вечер!
http://s2.uploads.ru/InQGr.jpg

+6

919

2916219,25461 написал(а):

Добрый вечер всем ! сынулю моего зовут Иван. сегодня звонил ,веселенький ,говорит что все хорошо  . в 4 роте .  пока про присягу ничего не говорят, особо не напрягают. Но я думаю это не надолго,потом наверно будет больше и строевой и учений ? вот хотела сделать линеечку что то не получается. А в нашей учебке есть магазинчик , или как его называют еще?

Линеечка не у каждой из нас с первого раза получилась- мне девочки ее делали и вставляли. Но это дело поправимое- помогут обязательно...На территории части есть небольшой магазинчик(чипок), ассортимент не большой, на ребята его посещали(также в части есть банкомат, где они могут снять деньги с карточек ВТБ(им выдают . Туда денежное довольствие будет поступать(около 2-х тыс. рублей в месяц). На эту же карточку можно переводить деньги( я перечисляла не один раз- все доходит), пусть он только номер карты вам продиктует...

+3

920

2916062,11072 написал(а):

Новый домик готов! Дописываем этот и переезжаем!

Молодец, спасибо- оперативно! http://savepic.ru/10418166.gif

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61460 Тамбов » В/ч 61460, г. Тамбов, ТУЦ РЭБ (продолжение-34)