Наш девиз :"Позитивное мышление рождает позитивную реальность!"
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Полезная информация по в/ч 61460 г.Тамбов РУЦ РЭБ
Отслеживание почтовых отправлений
Призыв весна-лето 2016
Призыв весна-лето 2016 Место службы
В/ч 61460, г. Тамбов, ТУЦ РЭБ (продолжение-34)
Сообщений 881 страница 890 из 1000
Поделиться105.09.2016 20:06
Поделиться88102.12.2016 13:03
Ginger
Как сынуля в новой части, освоился-обжился?
Как там служится ему?)
Наташа, привет!
Осваивается Вроде пока всё в порядке.
Должны в поля отправить вот-вот... а это для нашего бойца что-то новенькое... а мороз то там -20*
А вы как на новом месте?
Поделиться88202.12.2016 13:16
Ginger
Тоже всё хорошо!!! Когда его навещали - моська покруглевшая, счастливая!)))
Ребята хорошие, в коллектив " вписался"))). Пока поставили ответственным за парк, машины будут до блеска начищать, а он за этим процессом наблюдающий))).
Пока довольный, посмотрим, что будет дальше!)))
Поделиться88302.12.2016 13:45
Девочки, просто почитать и отвлечься:
Письмо-прикол домой!!!!
Пишет вам сын Кузьма из Вооруженных Сил.
Направили меня служить в танковый полк на берегу одного северного моря.
Кругом тайга, говорят, что до ближайшего населенного пункта километров пятьсот.
По прямой...
Если танк доедет.
Встретили меня здесь хорошо, особенно обрадовались остаткам сухого пайка, которые я не успел съесть. Ефрейтор Семенов, нюхая палку колбасы, даже прослезился. Только все удивились, почему я прибыл налегке.
Оказывается, в армию теперь положено идти как в больницу - со всем своим: сапогами, шинелью, портянками и прочим.
Я спросил:
'А автомат тоже надо было свой брать?' На что командир полка мне ответил, что автомат дадут, ради Бога, должен же кто-то его иногда носить...
Вот хотя бы пару патронов я зря из дома не взял, - это могло бы сильно повысить боеспособность нашего полка. А если бы я взял из дома гранаты, - мне бы вообще цены не было: ими хорошо рыбу глушить. А так приходиться глушить рыбу по старинке - прапорщиком Нечипоренко, который умеет сильно крикнуть, когда ему на ногу роняют болванку от снаряда... Эх, папа, говорил я тебе, давай купим у участкового гранату, он же недорого предлагал.
Кстати, мама, не волнуйся, никакой дедовщины здесь нет, одна матерщина.
Недавно у нас были прямо на берегу моря учебные стрельбы. Оказалось, ничего сложного.
Надо только получше прицелиться, крикнуть 'Бабах!' и бросить в мишень камень.
Наш взвод оказался самым лучшим, мы целых три раза попали в прапорщика
Нечипоренко, который на карачках изображал вражеский танк. Заодно потом и всплывшую рыбу собрали...
Но ты не думай, па, настоящий танк у нас тоже есть - один. Я его даже видел, пока,
правда, на картинке. Дело в том, что он очень секретный. А секретный он потому (ты только никому не проболтайся), что в нем давно нет ни мотора, ни боекоплекта. Год назад в полк прилетали с проверкой какие-то генералы - после них, говорят, все и исчезло. Подчистую!.. Правда, недавно проплывавшие мимо коммерсанты нам предлагали боекомплект и мотор в обмен на кабель секретной связи, но мы все перерыли, а кабель так и не нашли. Полковник сказал, что скорей всего этот кабель уже кто-то отрыл, ведь связи давно уже нет.
Мама, нам всем приказали писать домой, что еды у нас много. Так вот я и пишу: еды
у нас много! Только мы ее почему-то не едим. И офицеры ее тоже не едят.
Так что где она, еда, - никто не знает! Но ты не волнуйся, полковник сказал, что пока жив прапорщик Нечипоренко, мы не пропадем, рыбы в море много!
Самое трудное, говорят, это учения. Нам ведь придется танк руками толкать, а он
даже без мотора и боекомплекта, зараза, тяжелый!
С другой стороны, летчикам, говорят, еще хуже: они должны нести самолет на
вытянутых руках и иногда его подбрасывать, а главное - опять ловить, пока не
наступит команда 'приземлиться'.
Да и десантникам не позавидуешь: прыгать с деревьев без парашютов - та еще радость!
Вот пэвэошникам повезло - стой себе и смотри в бинокль, с какой стороны летчики
самолет тащут! А чего смотреть - их по кряхтению и мату за много километров
слышно... Правда, потом пэвэошники должны со своей ракетой наперевес бежать, чтобы сбить самолет. Но, во-первых, ракета у них без начинки, говорят, не такая уж и тяжелая, а во-вторых, попадание у них получается стопроцентное.
Поди увернись с самолетом в руках от ракеты!..
Но лучше всего, конечно, пехоте, бегай себе по тайге и ори: 'Бабах! Бабах!'
И камни по нашему танку швыряй, пока мы его на себе прем!..
Но ничего, полковник говорит, что он в нас верит. Верит, что мы все-таки сможем
до учений отыскать этот секретный кабель и тогда запустим наш танк и покажем всем
кузькину мать! Не про тебя, конечно, мама, будет сказано.
На этом прощаюсь, ваш сын и защитник, рядовой Кузьма Егоров.
Поделиться88402.12.2016 13:49
Девочки, просто почитать и отвлечься:
Поделиться88502.12.2016 14:07
Всем здравия желаю!!!
С минус одним денечком нас всех!
Приближаемся к выходным дням, многие их ждут, чтоб поговорить с ребятами- пусть у всех будут только позитивные новости!
Мой сын сегодня должен пересесть в поезд до Хабаровска...Еще 3,5 дня и он приедет в часть...
Новостей пока нет.
Девочки- ждушечки, что у вас нового?
Поделиться88602.12.2016 14:16
Должна к нам присоединиться Елена (Москва) из нового потока осень-зима 2016. У нее возникали проблемы с регистрацией, потом написала, что все получилось..)
Леночка, если у тебя все получилось- заходи к нам на огонек!
Здесь все были в твоей ситуации, у каждой из нас сын прошел "боевое крещение" в Тамбовской учебке.
И каждая из нас не находила себе место и переживала из-за каждой непонятной ситуации...
Нам есть, что рассказать(мы много плюсов нашли именно здесь, общаясь друг с другом)...
В общем ждем и тебя и других мам(пап, бабушек, подруг и т.д.)
Поделиться88702.12.2016 14:56
Лилия1272
Спасибо тебе огромное!!!
Прочитала с удовольствием!!!Сидела у компьютера с улыбкой до ушей!!!
Я скопирую текст,хорошо? Хочу Лёшку порадовать))))))))
Поделиться88802.12.2016 15:58
Я скопирую текст,хорошо? Хочу Лёшку порадовать))))))))
Это не авторский текст ))), я сама скопировала и сразу сыну тоже отправила, ну и вам, для поднятия боевого духа )))
Поделиться88902.12.2016 16:01
В общем ждем и тебя и других мам(пап, бабушек, подруг и т.д.)
Инночка, золотые слова! И спасибо вашему призыву, что остались на форуме и сейчас готовы встречать следующее пополнение!
Поделиться89002.12.2016 16:03
Лилия1272
Лилечка, спасибо! Отличное поднятие настроения)))))