Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61460 Тамбов » В/ч 61460, г. Тамбов, ТУЦ РЭБ (продолжение-34)

В/ч 61460, г. Тамбов, ТУЦ РЭБ (продолжение-34)

Сообщений 841 страница 850 из 1000

1

841

2908023,23714 написал(а):

Не шутил командир, как оказалось... Ну ничего, Инна, не переживай, мы тоже своего в августе только и повидали, муж отпускал меня и в Тамбов, и в Москву на проводы, но "верховный главнокомандующий" сказал, что ему будет спокойнее, если он будет знать, что я дома. 
Сыночку счастливого пути и хорошей службы на новом месте!

Спасибо большое!

+1

842

Доброе утро!!! С минус одни денечком всех нас...
Вчера поздно получила смс от сына, что отправились, расположились...Через два дня будут в Новосибирске. А потом еще три дня до Хабаровска.
Так что ближайшие пять дней буду без новостей...
Что известно от ваших ребят? Скорей всего все новости только в выходные будут(правила почти во всех частях армии одинаковые...)

+4

843

Доброе утро!
Наташа, хорошей, удачной, интересной и лёгкой службы Артёму!
Инна, спокойной дороги Дане, адекватных офицеров и верных друзей рядом в новой части!
Всем удачи!!!

+4

844

Всем привет!
Сегодня в пять утра на КАМАЗе прибыли наши девять горемык в Новочеркасск в 150 мотострелковую дивизию)))) Разместили их в палатках. Сын говорит, что тепло и удобно в них))) Пока не кормились в новой части, поэтому не знаю, как там с этим делом обстоит))) Попали в разведроту, есть ТОРНы, наверное на них и будут служить. На днях переселят в казармы, ребята, которые там с нового призыва, сказали, что казармы "зашибись")))) Ещё эти ребята пожаловались, что их там гоняют сильно))), наши по-расспрашивали и поржали))), тем даже ни разу пробежек не устраивали)))), так что наши прошли в Тамбове хорошую школу)))

+5

845

А кормежка очень хорошая)))

+4

846

Добрый вечер, родной Тамбов!  http://mamasoldata.ucoz.net/zimnie_smaily/28.gif
Всех, по традиции, с минус одним днем!  http://savepic.ru/10463706.png
Наташа (русик), спасибо за отчет и фотки! Какие же ребятки все красивые!!! Как мужчинам форма идет! Как будут новости от сыночка - пиши. Девчата на армянской веточки, наверное, тебе уже всё про связь рассказали....Дорого там получается.....Сынули удачи на новом месте! Вот уже и нашли кто посылочку сможет передать!  :cool: В очередной раз убеждаемся, что нет своих и чужих. Все они НАШИ!!!
Инночка, всё-таки Хабаровск...Млечник? Или в другую часть едет! Счастливой дороге сыночку! Сейчас им интересно будет в окошко смотреть. Жаль, что зима...Всей красоты окрестной не увидят. Мой поэтому хотел назад на поезде возвращаться. Чтоб Байкал летом увидеть, но передумал. :D

2908583,23634 написал(а):

. Сын говорит, что тепло и удобно в них)))

Мариш, пусть и дальше так будет!
Андрей, я вспомнила....Ты же писал про часть! Спасибо за напоминание.
Удачи всем нашим ребятам!!!  http://s8.uploads.ru/JsGqY.gif

+4

847

Innochka
Иннуль, есть предложение. В наш призыв делала отдельную табличку куда кого распределили. Не обязательно писать номер части. Можно просто город. Так будем знать кто у нас где. Если одобряете, могу сделать.

+4

848

2909251,23634 написал(а):

скрытый текст:

http://s6.uploads.ru/sEKqV.gif

+4

849

2909258,11072 написал(а):

Innochka
делала отдельную табличку куда кого распределили. Не обязательно писать номер части. Можно просто город. Так будем знать кто у нас где. Если одобряете, могу сделать.

Ой, Женечка, а я как раз хотела предложить, чтобы куда-нибудь написать кто и куда попал)))

0

850

2909258,11072 написал(а):

Innochka
Иннуль, есть предложение. В наш призыв делала отдельную табличку куда кого распределили. Не обязательно писать номер части. Можно просто город. Так будем знать кто у нас где. Если одобряете, могу сделать.

Классная идея!(я тоже об этом подумывала, хотела выписать нас всех на отдельный лист, чтоб не путаться)- если это можно(и не сложно)- сделай пожалуйста! Все равно здесь "тусуемся"- ))

2909253,11072 написал(а):

Инночка, всё-таки Хабаровск...Млечник? Или в другую часть едет! Счастливой дороге сыночку! Сейчас им интересно будет в окошко смотреть. Жаль, что зима...Всей красоты окрестной не увидят. Мой поэтому хотел назад на поезде возвращаться. Чтоб Байкал летом увидеть, но передумал. 

Удачи всем нашим ребятам!!!

Да, в Млечник едут. Я там одна на веточке, сама с собой беседу провожу- а что поделаешь, жду, может кто-то подтянется..)

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61460 Тамбов » В/ч 61460, г. Тамбов, ТУЦ РЭБ (продолжение-34)