Наш девиз :"Позитивное мышление рождает позитивную реальность!"
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Полезная информация по в/ч 61460 г.Тамбов РУЦ РЭБ
Отслеживание почтовых отправлений
Призыв весна-лето 2016
Призыв весна-лето 2016 Место службы
В/ч 61460, г. Тамбов, ТУЦ РЭБ (продолжение-34)
Сообщений 831 страница 840 из 1000
Поделиться105.09.2016 20:06
Поделиться83128.11.2016 21:46
Самые трогательные фотографии!!!
это точно Инночка такой Тёмыч на них счастливый. что я думаю может всё что ни делается к лучшему?!
Поделиться83229.11.2016 07:17
Добренько утра !!! Уже подумываю о новом годе и какой нибудь посылки через почту или найти людей местных порадовать мальчишек ...в далекие от дома и родни в праздники семейные еще сложнее .
[/hide] Пусть потихонечку обживается а там и Дембель не за горами. Да, а как там наш Дембель Танечка ?Вся в радости , будем надеяться только положительные хлопоты у нее сейчас .
Поделиться83329.11.2016 09:36
Уже подумываю о новом годе и какой нибудь посылки через почту или найти людей местных порадовать мальчишек ...в далекие от дома и родни в праздники семейные еще сложнее .
А мы уже лыжи навострили сгонять в Новочеркасск на Новый год))) Ни одного НГ не отмечали по отдельности, только всей семьёй. Один год, когда сын учился в Питере, а я там работала, встречали НГ по скайпу))) с одной стороны экрана мы с Ромкой, а с другой мама, сестра, племянник, зять. Встретили НГ, чокнулись, выпили, они сели в машину и к утру были у нас в Питере))) (зять не пил, если что))) Вот и тут хотим встретить всем семейством НГ в Ростове у родни, а рано утречком стать под воротами части, вдруг увидим нашего солдатика)))
Наших мальчишек сегодня вечером, вроде как, отправляют из Молькино в Новочеркасск в 150 дивизию.
Поделиться83429.11.2016 12:00
Добрый день, Тамбовушка! Наташа(Русик), уточню у моей знакомой(она из Армении-Гюмри родом, сейчас живет с семьей в Ступино), НО- у нее там родственники живут(мама, дяди). Надо будет поговорить, чтоб передали ему посылочку-(думаю, это вполне вероятно)...Мир тесен. Обязательно тебе сообщу, если будут новости). Вчера смогла поговорить с Данилом, сказал, что сегодня- завтра будут уезжать в Хабаровск. Поедут через Москву или нет-неизвестно...просила его уточнить. Сегодня бегом оббегала магазины, решили все равно приготовиться(напечем рогаликов с повидлом, хочется побаловать домашними котлетками)...В общем плохо, что никакой ясности нет- и ребята и родители в "подвешенном состоянии"- в надежде, что сможем хоть на небольшой промежуток времени увидеться...Сегодня еще не звонил. А вчера, как обычно, в наряде стоял)))Да, вчера приехала первая партия новобранцев. Суетятся, расселяют их-говорит выглядят растерянными(наши-то уже освоились, а новеньким в начале службы не сладко, пока привыкнут..)
Поделиться83529.11.2016 12:10
В Хабаровск съездить у нас, точно, не получится...Так что буду искать другие выходы(или по почте посылки слать или помогать деньгами- может там тоже можно будет что-то покупать на территории части...Зато всю страну вдоль проедет))
Поделиться83629.11.2016 16:45
Наконец-таки новости- сын сказал,что сегодня в 20-00 уезжают из Тамбова. Опять неизвестно, будут ехать через Москву или другими путями(начальник с чувством юмора, сказал,что поедут через Сибирь...)В общем сижу и жду уточнений...
Поделиться83729.11.2016 16:56
(начальник с чувством юмора, сказал,что поедут через Сибирь...)
точно, шутник
Поделиться83829.11.2016 21:12
Все, уехал сын в Хабаровск(через Новосибирск). Так что увидеться не получилось( я плакаюуу...)- так хотелось ему с ребятами в дорогу гостинцы передать и повидаться...
Поделиться83929.11.2016 21:18
Гости дорогие!
Если вы ищите нужную информацию о нашей части, добро пожаловать!
Регистрируйтесь пожалуйста на форуме "Мама солдата"- будем общаться, делиться информацией....Присоединяйтесь!
Поделиться84029.11.2016 23:00
Все, уехал сын в Хабаровск(через Новосибирск).
Не шутил командир, как оказалось... Ну ничего, Инна, не переживай, мы тоже своего в августе только и повидали, муж отпускал меня и в Тамбов, и в Москву на проводы, но "верховный главнокомандующий" сказал, что ему будет спокойнее, если он будет знать, что я дома.
Сыночку счастливого пути и хорошей службы на новом месте!