Наш девиз :"Позитивное мышление рождает позитивную реальность!"
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Полезная информация по в/ч 61460 г.Тамбов РУЦ РЭБ
Отслеживание почтовых отправлений
Призыв весна-лето 2016
Призыв весна-лето 2016 Место службы
В/ч 61460, г. Тамбов, ТУЦ РЭБ (продолжение-34)
Сообщений 811 страница 820 из 1000
Поделиться105.09.2016 20:06
Поделиться81128.11.2016 12:23
Всем привет!
Наша бригада участвовала в поиске десантников на Кубани(((, прыжки временно прекратили. В ВК новенькие мамочки и папочки паниковать начинают))) борюсь по мере сил)))) кто в ВК есть - подтягивайтесь, а то боюсь Долотовы набегут
Я не в курсе произошедшего была, какое горе..! Спаси, Господи!
Сейчас поищу информацию...
Поделиться81228.11.2016 13:04
Коротко рассказать как повидалась с сыном это сложно. Во первых как всегда мне везет я же была на смене. Информация когда приедет поезд у сына всё время менялась ,пока они не сели и не тронулись. Оказалось на Павелецком они будут примерно 6ч30 и оттуда сразу на аэроэкспресс и в Домодедово ( для меня это ужасно- если считать что рабочая смена у меня до 8ч30 + дорога до Павелецкого своим ходом больше часа) Девочки с работы меня отпустили в 5 утра( прекрыли так сказать и взяли разделили мою работу на себя...хорошо что дежурим в смену не по одной.) Когда приехала на вокзал компания "зеленных человечков " тусовались на одном месте около магазинчика и перона №2 .Выдохнула ...успела. Долго искала глазами сына родного...благо он меня нашёл быстрее Вместе сели на аэроэкспрес на 7 утра.
Это выгрузка уже с электрички в Домодедово.Капитан сказал что забрали кроме нашей учебки с Тамбова ещё Ковров и Мичуринск - а там что тоже есть части ? Может имел ввиду вообще с военкоматов призывников, ну не принцыпиально важно.
Проходили контроль..пыталась снять на телефон. Но не судьба все фото размыты. Руки дрожали наверно.
Всё было спокойно.Родителей не ругали и не отгоняли, часто даже в строй некоторые попадали смешиваясь с детьми при подьеме на эксколаторах или лестничных маршах.Родня и друзья практически были у 70 % а остальные тоже были накормлены и обогреты теплом чужих родственников и друзей. Мамочка одна видимо домашней выпечкой просто подходила к ребятам чужим и всех угощала!!Подошла к нам и говорит "Вы своего накормили?" Так забавно и приятно- прям МАМА - мама . Умница...кажется мама Старикова . Даже наших сопровождатых пыталась подкормить. Они же тоже дети великовозрастные. Вообщем все дружно любили своих и чужих. Я была мене всех подготовленная. Ни чего не успела купить а уже на вокзале и аэропорту боялась первое время отойти от своего солдатика-вдруг заберут и уведут уже на регистрацию. Вообщем не конфет не мандарин не пряников не купила в дорогу.
Одно плохо. Ждать пришлось долго.Вылет сначала планировался на 12 ч , потом перенесли из за задержки рейса на 15ч30 а вылетели в конце концов в 17 ч . Мальчишки конечно томились от дороги в одежде, в берцах. строем в туалет Выдавали в аэропорту помимо сухпойка который в части дали ещё талон на питание на 350 руб ( из за задержки рейса обязан аэропорт)
Ну нашему в радость всякой гадости было поесть..просто отрывался.
Вообщем обнимались, общались ...устали только жуть. Мой оболтус отказался брать лекарства...еле еле в рот засунула антибиотик Цедекс и сунула блист Стрепселс Думала убьет . Шипел на меня как уж. Очень доволен и просил успокоить всю родню женской половины. Посадил батарею на моём мобильнике пока свой зарежал. Общался с ребятами из универа и друзьями из школы.
Отписался как поднялись на борт самолета и как приземлись. Потом уже с части смс прислал. Что находятся все вместе Тамбовские пока взводом до дальнейшего распределение по части. Сказал что возможно не будет потом возможности дать знать что и как ...готовится ждать известий долго может до Нового года. Буду жать и успокаивать бабушек.
Артём передавал ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ ребятам с кем довелось познакомится в госпитале и в санчасти ( Алешке и Артемке) и Даньке удачного распределения и не терять свой оптимизм и улыбку!
Поделиться81328.11.2016 13:26
Артём передавал ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ ребятам с кем довелось познакомится в госпитале и в санчасти ( Алешке и Артемке) и Даньке удачного распределения и не терять свой оптимизм и улыбку!
НАТАША, в добрый час Тёмушке (это домашнее имя нашего, так и хочется им называть всех Артемов), ты права, все они наши дети. Хорошей службы и адекватных командиров всем нашим бойцам! Вчера только вспоминали с сыном, как в условиях "строгости передвижений по части Тамбова" они получили вксусности от тебя в санчасть, мой сказал, что "шустрые перцы все-таки эти парни ))), нигде не пропадут )))". Храни их всех Бог!!!
Поделиться81428.11.2016 13:54
Мариш, давай их к нам! Здесь всех успокоим)))
Уже рекомендовала)))) вроде бы даже заглядывали)))
Поделиться81528.11.2016 13:56
Коротко рассказать как повидалась с сыном это сложно. ...
Прочитала- прослезилась)) Какие они у нас хорошие! как их всех хочется обнять, накормить...сказать доброе слово)))Все "зелененькие"- их форма выравнивает и они становятся похожими друг на друга... Приятно читать про солидарность родителей-(верно- чужих детей не бывает)...Удачной службы всем нашим птенцам, пусть время пробежит незаметно, Ангела-Хранителя всем нашим ребяткам...
Поделиться81628.11.2016 13:59
Уже рекомендовала)))) вроде бы даже заглядывали)))
конечно пусть заходят и регестрируются мамочки в ветке всегда помогут и информацией и опытом прошлым...Я так в Тамбове частенько бываю что нужно кому всегда по возможности завезу в чась
Поделиться81728.11.2016 14:32
НАТАША, в добрый час Тёмушке (это домашнее имя нашего, так и хочется им называть всех Артемов), ты права, все они наши дети. Хорошей службы и адекватных командиров всем нашим бойцам! Вчера только вспоминали с сыном, как в условиях "строгости передвижений по части Тамбова" они получили вксусности от тебя в санчасть, мой сказал, что "шустрые перцы все-таки эти парни ))), нигде не пропадут )))". Храни их всех Бог!!!
Я своего всегда дома зову Тёмуш....Тёма
Поделиться81828.11.2016 14:41
Прочитала- прослезилась)) Какие они у нас хорошие! как их всех хочется обнять, накормить...сказать доброе слово)))Все "зелененькие"- их форма выравнивает и они становятся похожими друг на друга... Приятно читать про солидарность родителей-(верно- чужих детей не бывает)...Удачной службы всем нашим птенцам, пусть время пробежит незаметно, Ангела-Хранителя всем нашим ребяткам...
Инночка ты СЕГОДНЯ ИМЕННИЦА*???
ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШЕГО МОДЕРАТОРА ИНОЧКУ....МАМУ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО ОТЗЫВЧИВОГО СЫНА
НЕ ОДИН РАЗ ВЫРУЧАВШЕГО СВОИХ ТОВАРИЩЕЙ .
Иночка здоровья! Сил растить своих детей , терпения в ожидании старшего из армии. Любви. семейного счастья и благополучия.
Ты наш самый молодой и новый модератор Тамбовской веточки
Ты умница и все тебя мы ценим
Поделиться81928.11.2016 15:00
( а тортик вот точно такой же я дарила своем мамочке на день рождения!!)
и куда же без цветов!
Поделиться82028.11.2016 16:22
нашла в телефоне ещё пару фоток ...это его однокурсник встречал на вокзале
и еще не судите строго я не гуру селфи