Наш девиз :"Позитивное мышление рождает позитивную реальность!"
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Полезная информация по в/ч 61460 г.Тамбов РУЦ РЭБ
Отслеживание почтовых отправлений
Призыв весна-лето 2016
Призыв весна-лето 2016 Место службы
В/ч 61460, г. Тамбов, ТУЦ РЭБ (продолжение-34)
Сообщений 791 страница 800 из 1000
Поделиться105.09.2016 20:06
Поделиться79126.11.2016 22:41
Нашла свои фото ...молодой акушерки. Передовик производства , снимок в местную газету.
Что то сегодня доставать не кого....затишье
Поделиться79226.11.2016 23:07
Натуль, вот не удивила! Наш папаша тоже так же в Тамбов собирался. Сын его все месяцы ждал. Так и не дождался. Очень занят, видимо, был.....Даже посылку, хоть одну маленькую, не удосужился отправить...Бог им судья.
а наш папа два раза ездил в Тамбов. Я ему билеты покупала, гостиницу оплачивала - типо "в долг", кормила. мы в втроем с дочкой ездили. Был момент, когда папа отходил в магазин, купить водички, выходил оттуда с бутылкой 0,5 воды, детям даже этого не брал. Сыну даже сникерса не купил. До сих пор "долг" отдает.
Поделиться79326.11.2016 23:16
Евгения76
pycuk76
Девочки!
Огромное спасибо за пожелания.
От себя желаю ВСЕМ мамочкам (папочкам....) здоровья, а главное здоровья их сыновьям, чтобы мамы поменьше волновались.
Всё будет хорошо!
Поделиться79426.11.2016 23:23
а наш папа два раза ездил в Тамбов. Я ему билеты покупала, гостиницу оплачивала - типо "в долг", кормила. мы в втроем с дочкой ездили. Был момент, когда папа отходил в магазин, купить водички, выходил оттуда с бутылкой 0,5 воды, детям даже этого не брал. Сыну даже сникерса не купил. До сих пор "долг" отдает.
Печальки.....радоватся тут не чему.
Поделиться79526.11.2016 23:36
Девочки, мой отзвонился, все хорошо и слава Богу! Сегодня ночь можно поспать, пока буду переваривать и нового сама ничего не придумаю. Давно слила в один пузырек валерианку с пустырником и капаю на сон грядущий, вроде помогает. Нам конечно с папой повезло, папа свой, родной, на момент рождения ребенка был уже взросленький (25 лет против моих 21), поэтому к ребенку отнесся со всей ответственностью и до сих пор, как говорила моя мама, "в зубах его носит". Хотя у самого папаша, который его все детство прогнобил и вот уже 25 лет почти мы женаты, вспомнил о нас в прошлом году, после операции ), хотел приехать, но муж ему аккуратно дал отворот, перенеся встречу на неопределенное время. Я в их отношения не лезу. А самое смешное, что все годы жизни от сестры отца слышим, что "он нам дом построил", а после "внука в Москве выучил", которого мы сами учили только 2 года, а остальные 3 внук сам работал ))) . Поэтому муж и не захотел с ним встречаться. Так что в каждой семье своя подобная история, но на примере мужа могу утверждать, что по наследству это не передается. Всем
Поделиться79727.11.2016 00:58
Девочки!
С Днем матери вас всех!
С Днем матери спешу поздравить вас!
И пожелать здоровья, мира, света!
Пусть не коснется грусть прекрасных глаз,
Пусть счастьем будет ваша жизнь согрета!
А в доме будут пусть всегда цветы —
От мужа, внуков и детей любимых.
И сбудутся заветные мечты.
Прекрасных вас и неповторимых!
Поделиться79827.11.2016 09:48
Всем доброе утро. Поздравляю Вас девочки с праздником мамочки!
Поделиться79927.11.2016 10:08
Доброе утро, Тамбов!!!!
Отличного дня!!! Всем сегодня услышать родные голоса!!!
Девчата, с ПРАЗДНИКОМ!!!! Вы - супер мамы!!! Крепкого здоровья, счастья, благополучия!!!
Роднее мамы человека нет,
Она простит, поймет и пожалеет.
И на любой вопрос найдет ответ
И все печали горькие развеет.
День матери – достойнейший из дней,
И мы поздравим с нежностью в глазах
Своих родных, любимых матерей.
Всю преданность не выразить в словах.
Пусть их здоровье крепнет каждый час,
Пусть каждый день улыбка озаряет.
Ведь так, как вы, никто не любит нас,
Ведь так, как вы, никто не понимает.
Поделиться80027.11.2016 10:09
Всем доброе утро. Поздравляю Вас девочки с праздником мамочки!
Андрей, спасибо огромное!
Как солдатик? Распределили уже или еще в Тамбове? Что-то я упустила....