Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61460 Тамбов » В/ч 61460, г. Тамбов, ТУЦ РЭБ (продолжение-34)

В/ч 61460, г. Тамбов, ТУЦ РЭБ (продолжение-34)

Сообщений 781 страница 790 из 1000

1

781

Innochka

+3

782

2902574,23572 написал(а):

Написала родному отцу Артема что сын будет проездом в Москве ( он живет на метро "Беляева") ответ не удивил. Занят ,не смогу подъехать.

Натуль, вот не удивила! Наш папаша тоже так же в Тамбов собирался. Сын его все месяцы ждал. Так и не дождался. Очень занят, видимо, был.....Даже посылку, хоть одну маленькую, не удосужился отправить...Бог им судья.

+3

783

2902574,23572 написал(а):

Да девочки....   так раскисать. Мой позвонил. Только недавно сели в поезд Тамбов-Москва  Завтра в 07ч15 примерно будут на месте. В голове куча заданий...как успеть в аптеку, магазин....куплю витамишки , всякие сосульки для горла взяла на работе. Думаю купить Донаты ребят побаловать. везу любимую колбаску Артема конскую. Да не главное это....  главное что б удачно взлетели и приземлились...что б здоровые все вернулись домой наши дети. Написала родному отцу Артема что сын будет проездом в Москве ( он живет на метро "Беляева") ответ не удивил. Занят ,не смогу подъехать. Я не навижу в такие моменты его. Наверно грубо звучит, а самое главное сын это понимает , что папе родному он на фиг не сдался. Что то я не успокаиваюсь, а завожусь. ТАк выдохнуть и расссслабитьсяяяяяяя

ИНОЧКА не знаю на сколько достоверна информация но мой оболтус сказал что Даня ещё в Тамбове в части...пока не  выехали.

У тебя абсолютно верная информация- еще в Тамбове) Про бывших пап- наш такой же). Одно могу сказать с уверенностью, не в папах счастье, а в МАМАХ! И Аретемке очень повезло, что он именно твой сын! Все у вас будет хорошо! Я вот тоже без участия родного отца выросла, раньше до боли в сердце пыталась его разыскать, хотела с ним общаться(в период ранней молодости). А потом, когда несколько раз с ним пообщалась, поняла, что я ему не нужна. И дети мои. Он даже как-то сравнивал тогда еще маленького Данила со своим не родным по крови внуком и говорил:" А вот НАШ Максим так не балуется..В общем прозрела я...Пусть живет с миром и со своей совестью. Я у него единственный ребенок. Мне этого не понять.

+6

784

2902583,23803 написал(а):

Да, по поводу новых веточек- я в своей(пока еще не обжитой) Хабаровской веточке, можно сказать, единственная. Незадолго до этого писала сообщения одна мамочка, но пока, на связь больше не выходила...Буду иногда там приветствия писать, может еще кто-то подтянется...Тамбовская уже родной стала... Еще назначили меня модератором еще на одну веточку- буду помогать по мере возможности, чем смогу(надо поддерживать новеньких, им очень тяжело вначале(хих- нам-то, вроде бы тоже не легко,но мы уже иммунитет получили)

Инна ты настоящая МАМА - сколько в тебе энергии, позитива и способности держать себя в руках.Восхищаюсь. Честно компания адекватных попалась у нас.
http://kotomatrix.ru/images/lolz/2016/06/20/kotomatritsa_n.jpg

+5

785

2902596,11072 написал(а):

Innochka

Хоть бы так и было, помоги, Господи!

+2

786

2902609,23803 написал(а):

Мне этого не понять.

Инн, вообще много не понятного и не логичного в этой жизни. Похожая история у моей подруги. Только с дедушкой. Для которого не родные внуки намного дороже, родных. Только те, его из квартиры, после смерти его жены, выгнали. И родные к себе забрали. А он всё ту семью нахваливает. Конечно, обидно им до жути. Всё бывает. Только, знаете, думаю придет тот час, когда вот такие папаши вспомнят, что у них есть дети. А вот как наши дети отреагируют - трудно сказать. Мой столько раз за помощью к нему обращался. И только в самый крайний момент. И все время получал отговорку. А в итоге сыну было сказано, что он потребитель и ничего, кроме денег от отца ему не нужно....Но и денег отец ему практически никогда и не давал)))

+4

787

2902616,23572 написал(а):

Инна ты настоящая МАМА - сколько в тебе энергии, позитива и способности держать себя в руках.Восхищаюсь. Честно компания адекватных попалась у нас.

Спасибо тебе ОГРОМНОЕ! Я вот тоже восхищаюсь всеми вами- столько позитива я давно не получала! Я вас всех люблю!

+5

788

Пойду расслаблюсь ...займусь любимым делом!!
http://atkritka.com/upload/iblock/ed6/atkritka_1335591266_368.jpg

+5

789

2902629,23572 написал(а):

http://s3.uploads.ru/d4jfU.gif Удачи, Наташ!

+2

790

2902629,23572 написал(а):

Ух, как вспомню это дело, так плакать хочется и умиляться одновременно. Восхищаюсь, Натусь!

+4

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61460 Тамбов » В/ч 61460, г. Тамбов, ТУЦ РЭБ (продолжение-34)